Minestrone fresca de frutas / Minestrone fraiche aux fruits
Ya empezamos el otoño... no se vosotros pero el verano me ha parecido cortito... tenemos dias mas cortos, las noches refrecan, algunos dias de lluvias... para romper esa tristeza vamos a preparar una minestrone.. si,si una sopita bien ..... fria y de frutas.. Y con muchissimas colores para alegrar la mesa.. Tambien es un postre simple y ideal para que los niños coman frutas porque le van a encantar que lleve casera.....
C'est l'automne.. l'ete m' a paru bien court cette annee.. maintenant, les jours sont plus courts, les nuits plus fraiches, certains jours sont accompagnes de pluie... alors pour rompre cette tristesse, nous allons preparer une minestrone..et oui, une petite soupe bien.........froide et avec des fruits. Et avec beaucoup de couleurs pour egayer la table. De plus, c'est un dessert simple et ideal pour faire manger des fruits aux enfants, ils vont adorer puisqu'il y a de la limonade dedans...
INGREDIENTES : (4 personas)
- 400g de uvas.
- 2 kiwis.
- 1/2 ananas.
- 125g de frambuesas descongeladas.
- 6 hojas de albahaca.
- 100g azucar en polvo.
- 250ml de zumo de naranja.
- 600ml de limonada ( casera.....)
En un cazon, calentar a fuego suave el zumo de naranja y el azucar, hasta fundirlo.
Quitar del fuego y añadir el basilic.
Dejar enfriar. Quitar el basilic.
Limpiar las frutas. Pelar los kiwis, la piña, descongelar las frambuesas.
Cortar todas las frutas en trocitos pequeños y ponerlos en una ensaladera o una jarra grande de vitrio.
Verter encima de las frutas la limonada y el zumo de naranja al basilic.
Guardar al frigorifico al menos 2 horas.
Distribuir en vasos. Servir bien frio.
INGREDIENTS : (4 personnes)
- 400g de raisin.
- 2 kiwis.
- 1/2 ananas.
- 125g de framboises descongelées.
- 6 feuilles de basilic.
- 100g sucre blanc.
- 250ml de jus d'orange.
- 600ml de limonada.
Retirer du feu et ajouter le basilic.
Laisser refroidir. Enlever le basilic.
Lavez les fruits, epluchez les kiwis et l'ananas, decongelez les framboises.
Couper tous les fruits en petits morceaux et les mettre dans un saladier ou un grand pichet.
Recouvrir de la limonade et du jus d'orange. Placez au refrigerateur au moins 2 heures.
Distribuer dans les verrines et servir tres frais.
Comentarios
Muak.
Besos!!
Que minestrone más rica, más referescante y más buena!!!!
Es una receta excelente y muy original!!! Po qué la minestrone siempre tiene que ser de verduras???
Un besito, y felic idades por esta sabrosa receta.
un beso
Un besito
Besos.
Bss.
Un besiño.
J'aime bien l'idée de cette belle misestrone de fruit. C'est rafraichissant
A bientôt
Ginette xx
Buen fin de semana
Alimonia, me preguntabas en mi blog dónde compraba la harina de espelta: la compro online en www.elamasadero.com Las harinas son de una gran calidad. Te las recomiendo, y de paso puedes comprar utensilios para hacer pan.
Besitos!