Cookies 3 chocolates / Cookies 3 chocolats
Que perdicion... que golosina para comelos sin parar...Aurelia me los pide desde bastante tiempo, tenia razon, valia la pena . Pero tiene su historia : siempre que me pedia esos cookies, yo hacia otra cosa. Y antes de ayer recibi un mail de peticion de receta de parte de otro blog : Pasion por el ballet... ya no tenia mas remedio que ponerme manos a la obra.. y ella gano y esta saboreando sus cookies tan queridos..(con una pequeña sonrisa porque ese blog de ballet es el suyo..lol).
Une gourmandise a savourer et ne plus arreter.. Aurelia me les demandait depuis un moment deja, elle avait raison, ils valent vraiment la peine..Mais ils ont leur petite histoire. A chaque fois qu'elle me parlait de cookies 3 chocolats, moi je faisais autre chose. Et avant hier, j'ai reçu un mail en bonne et du forme me demandant une recette, venant de la part d'un autre blog : Passion pour le ballet ... je me suis donc mise a la cuisine .. elle a gagne et elle est en train de savourer ses cookies si attendus ( avec un petit sourire car ce blog de ballet est le sien..lol..)
INGREDIENTES : (40 cookies segun tamaño)
- 225g de mantequilla ablandada.
- 200g de azucar moreno.
- 200g de azucar blanco.
- 3c.sopera de chocolate en polvo.
- 450g de harina de reposteria.
- 2 huevos.
- 1c.cafe de levadura en polvo.
- 1 pizca de sal.
- 150g de pepitas de chocolate negro.
- 150g de pepitas de chocolate blanco.
En un cuenco, batir la mantequilla ablandada con los azucares.
Añadir los huevos. Mezclar.
Incorporar la harina, la levadura, la sal y el chocolate en polvo.
Amasar todos los ingredientes con las manos bien limpias ( yo lo hago con guantes desechables).
Añadir las pepitas de chocolate.
Formar una bola.
Cubrir con papel de cocina y guardar al frigorifico (por lo menos 1 h).
Precalentar el horno a 190º. Cubrir dos placas de horno con papel sulfurizado.
Coger cucharas de masa y formar bolas.
Aplastarlas ligeramente y depositar en una placa.
Bien espaciadas porque necesitan espacio.
Poner la placa en el horno 10mn.
Preparar la segunda placa para ponerla al horno a la salida de la otra.
Cuando las galletas salen del horno, se quedan blandas y fragiles.Dejarlas secar 5/8mn y terminar de enfriar sobre una rejilla. INGREDIENTS : (40 cookies selon la taille)
- 225g de beurre mou.
- 200g de sucre roux.
- 200g de sucre blanc.
- 3c.soupe de chocolat en poudre.
- 450g de farine a patisserie.
- 2 oeufs.
- 1c.cafe de levure en poudre.
- 1 pincee de sel.
- 150g de pepites de chocolat noir.
- 150g de pepites de chocolat blanc.
Dans un saladier, battre le beurre mou avec les sucres.
Ajouter les oeufs. Mélanger.
Incorporer la faine, la levure, le sel et le chocolat en poudre.
Petrir tous les ingredients a la main ( moi, je prefere utiliser des gants jetables).
Ajouter les pepites de chocolat.
Former une boule.
Couvrir de celophane cuisine et garder au refrigerateur au moins 1h.
Prechauffer le four a 190º. Couvrir deux plaques de four avec du papier sulfurizé.
Prendre des cuilléres de pates et former des petites boules.
Aplatir legerement et deposer sur une plaque.
Bien les espacer car elles ont besoin de place a la cuisson.
Mettre la plaque 10mn au four.
Preparer la seconde plaque pour la mettre au four des la sortie de la premiere.
A la sortir, les galettes sont molles et fragiles. Il faut les laisser sur la plaque 5/8mn. Une fois durcies, terminer de les refroidir sur une grille.
Comentarios
Graciassssss
Besos
bessisssssss
Besotes
Me encanta la combinación de los 3 chocolates ;)
Besitos
Norellys
Besos
Besitossss
Besos
Besitos,
Suny
Besitos
Un saludo.