Fish and chips
Por fin encontre la mezcla exacta de este famoso plato ingles... Que delicias.. vale, no es para comerlo todos los dias.. pero en casa comemos pocos fritos, entonces por una vez nos parecio buenissimoooooo... el rebozado es muy ligero de sabor y muy agradable.. me ha encantado y os lo recomendo. Es muy facil de cocinar y vais a triunfar....
Enfin j'ai trouve la vraie recette de ce célèbre plat anglais.. quel delice.. Bon, je sais, ce n'est pas pour en manger tous les jours, mais comme nous ne mangeons pratiquement jamais de plats frits a la maison.. pour une fois, ça nous a semblait vraiment bonnnnnnnnn. La base est tres legere de saveur et tres agreable... C'est de plus facile a cuisiner et vous avez le succes assuré... INGREDIENTES : (4 personas)
- 700g de filetes limpios de merluza.
- 250g de harina de trigo.
- 250ml de cerveza buena.
- 1 huevo XL o 2 huevos pequeños.
- Patatas fritas para acompañar.
- Mayonnesa y ketchup para acompañar.
Cortar los filetes limpios de espinas y piel en trocitos medianos.
Secarlos con un papel de cocina.
En un cuenco, mezclar la harina con la cerveza.
Separar la yema de la clara de huevo.
Montar la clara a punto de nieve.
Añadir la yema a la masa. Mezclar.
Incorporar la clara en punto de nieve con movimientos suaves de abajo hacia arriba hasta mezclar todo.
Precalentar la freitora o el aceite en una sarten a 180ºC.
Bañar los trocitos de pescado en la masa.
Freir en el aceite caliente 3/4mn...
Depositar en papel de cocina para absorber un poco la grasa.
Servir con las patatas fritas. INGREDIENTS : (4 personnes)
- 700g de filets de cabillaud nettoyés.
- 250g de farine de blé.
- 250ml de bonne biere.
- 1 oeuf XL ou 2 oeufs petits.
- Pommes de terre frites pour acompagner.
- Mayonnaise et ketchup pour acompagner.
Couper le poisson, sans peau et sans arête, en morceaux moyens.
Le sêcher avec de l'essuie-tout.
Dans un saladier, melanger la farine et la biere.
Separer le blanc du jaune d'oeuf.
Incorporer le jaune a la pate et mélanger.
Monter le blanc en neige ferme et l'ajouter peu a peu a la pate, en remuant doucement avec des mouvements de bas en haut.
Chauffer l'huile dans la friteuse ou la poele a 180º.
Passer les morceaux de poisson genereusement dans la pate.
Les frire 3/4mn.
Les deposer sur du papier absorbant pour enlever l'exces d'huile.
Servir avec les pommes de terre frites.
Comentarios
este tipo de rebozado es fantastico, que fotos tan bonitas, casi te vienen ganas de coger un trozo
mil petonets Susanna
Me resulta un plato muy interesante para algunas noches...
Besotes
Te invito a visitar mi cocina cuando te apetezca, yo vendré a menudo.
Un beso.
Besitos
bessissssssss
(www.lalunaendulce.com)
Besitos,
Suny
Un besito
Un besazo
Besos
muy buena receta esta,debe estar fabulosa!!
hay un dicho que dice,(nunca te acostaras sin aprender una cosa mas)y tu hoy me has enseñado un rebozado nuevo y agradable,bueno guapa hace siglos que no te veo por mi blog,a ver cuando nos vemos de nuevo,muchos besitos.
me lo apunto pues no he dado todavía con un rebozado que quede así de bien!!
besisssss
Ramón