Tiernos pistachos/moelleux pistaches
Sigo con pastelitos y azucar.. Ya estamos en mayo, pero el tiempo esta loco.. viento, lluvia.. casi frio.. asi que todavia apetece una cosita buenisima con una bebida calentita.. Y no me preocupo, se que os gusta los pasteles y las golosinas.. me equivoco.. ???
Je continue avec les petits gateaux et le sucre.. Nous sommes en mai, mais le temps est fou.. vent, pluie et presque froid.. Nous avons donc encore envie d'une petit chose gourmande avec une boisson chaude.. Et je ne m'inquiete pas, je sais que vous aimez les gateaux et gourmandises.. je me trompe ???
INGREDIENTES : (18 pequeños o 9 grandes)
Je continue avec les petits gateaux et le sucre.. Nous sommes en mai, mais le temps est fou.. vent, pluie et presque froid.. Nous avons donc encore envie d'une petit chose gourmande avec une boisson chaude.. Et je ne m'inquiete pas, je sais que vous aimez les gateaux et gourmandises.. je me trompe ???
INGREDIENTES : (18 pequeños o 9 grandes)
- 2 huevos.
- 100g de mantequilla fundida.
- 100g de azucar moreno.
- 2c.sopera de pasta de pistachos o 75g de pistachos en polvo.
- 75g de almendras en polvo.
- 2c.sopera de harina.
- 2c.cafe de bicarbonato sodico
Batir los huevos con el azucar hasta la mezcla se ponga espumosa.
Añadir la mantequilla fundida, la harina,el bicarbonato, las almendras en polvo y los pistachos (pasta o polvo).
Verter la masa en los moldes.
Hornear 15/20mn para los pequeños - 30/35mn para los grandes. Vigilar la cocion con una aguja, tiene que salir limpia y seca del interior de los pasteles.
Dejar tibiar y desmoldear sobre una rejilla.
INGREDIENTS : (18 petits o 9 grands)
INGREDIENTS : (18 petits o 9 grands)
- 2 oeufs.
- 100g de beurre fondu.
- 100g de sucre roux.
- 2c.soupe de pate de pistaches o 75g de pistaches en poudre.
- 75g de amandes en poudre.
- 2c.soupe de farine.
- 2c.cafe de bicarbonate de soude.
Prechauffer le four a 180º. Graisser des moules petits ou grands.
Battre les oeufs avec le sucre jusqu'a ce que le mélange devienne mousseux.
Ajouter le beurre fondu, la farine, le bicarbonate, les amandes en poudre et les pistaches (pate ou poudre).
Verser la pâte dans les moules.
Enfourner pour 15/20mn pour les petits... 30/35mn pour les grands. Surveiller la cuisson avec une aguille, elle doit ressortir propre et seche de l'interieur des gateaux.
Laisser refroidir et demouler sur une grille.
Comentarios
Bonne semaine
Ginette
Me encanta está receta
Me la quedo
Un beso
disfruta del dia!!!!
bisous Murielle...
besinos