Muffin-brownie chocolate
Aqui estoy de nuevo con ustedes.. se acabaron las vacaciones, muchissimos recuerdos.. y, lo reconozco, pocas ganas de reencontrarme con las tareas cotidianas.. pero todo tiene que terminar para empezar de nuevo... y estoy feliz de compartir de nuevo con vosotros mis pasteles y demas.. esperando que no me habeis olvidado y que seguimos juntos nuestras aventuras culinarias...
Je suis de nouveau parmi vous.. finies les vacances, beaucoup de souvenirs, et, je le reconnais, peu d'envie de revenir aux taches habituelles. ..Mais il faut bien que les choses se terminent pour pouvoir les recommencer une autre fois. Et je suis heureuse de pouvoir partager de nouveau, avec vous, mes gateaux et autres petits plats.. en esperant que vous ne m'avez pas oublié et que nous allons continuer ensemble nos aventures culinaires...
INGREDIENTES :
INGREDIENTS :
Prechauffer le four a 180º (170º four chaleur pulsée). Graisser les moules ou utiliser des moules papier ou silicone.
Fondre dans un bol, au bain-marie, le chocolat et le beurre ensemble, en melangeant de temps a autre.
Quand les ingredients sont fondus, retirer de la chaleur et laisser tiedir quelques minutes.
Les verser dans un saladier et ajouter le sucre, melanger au batteur electrique.
Ajouter les oeufs un a un, en melangeant bien avant d'ajouter le suivant.
Incorporer la farine tamisée et mélanger de nouveau.
Distribuer la pate dans les moules.
Enfourner pour 20/25mn.
Laisser refroidir...
Je suis de nouveau parmi vous.. finies les vacances, beaucoup de souvenirs, et, je le reconnais, peu d'envie de revenir aux taches habituelles. ..Mais il faut bien que les choses se terminent pour pouvoir les recommencer une autre fois. Et je suis heureuse de pouvoir partager de nouveau, avec vous, mes gateaux et autres petits plats.. en esperant que vous ne m'avez pas oublié et que nous allons continuer ensemble nos aventures culinaires...
INGREDIENTES :
- 110g de mantequilla.
- 110g de chocolate en tabletas-al menos de 70% de cacao(yo utilize valrhona).
- 200g de azucar.
- 3 huevos.
- 95g de harina de reposteria.
Precalentar el horno a 180º (170º para horno de aire pulsado). Engrasar los moldes o utilizar moldes de papel o de silicona.
Fundir en un bol, al baño-maria, el chocolate et la mantequilla juntos, removiendo de vez en cuando con una cuchara de madera.
Cuando ambos estan bien fundidos, quitar del calor y dejar enfriar un poco.
Pasar a una fuente y añadir el azucar, removiendo con la vajilla electrica.
Agregar los huevos uno a uno, mezclando bien antes de echar el siguiente.
Incorporar la harina tamizada y remover.
Distribuir la masa en los moldes.
Hornear 20/25mn.
Dejar enfriar....
INGREDIENTS :
- 110g de beurre.
- 110g de chocolat en tablette -minimum 70% de cacao - (j'ai utilisé la marque Valrhona).
- 200g de sucre.
- 3 oeufs.
- 95g de farine a gateau.
Prechauffer le four a 180º (170º four chaleur pulsée). Graisser les moules ou utiliser des moules papier ou silicone.
Fondre dans un bol, au bain-marie, le chocolat et le beurre ensemble, en melangeant de temps a autre.
Quand les ingredients sont fondus, retirer de la chaleur et laisser tiedir quelques minutes.
Les verser dans un saladier et ajouter le sucre, melanger au batteur electrique.
Ajouter les oeufs un a un, en melangeant bien avant d'ajouter le suivant.
Incorporer la farine tamisée et mélanger de nouveau.
Distribuer la pate dans les moules.
Enfourner pour 20/25mn.
Laisser refroidir...
Comentarios
Nous feras-tu en recettes le tour des régions de tes vacances????? j'aimerai beaucoup...bisous.
http://juegodesabores.blogspot.com.es/
bs
saludos
Une tuerie ton muffin!
cela fait du temps que je ne t'écris pas un comm, pas le temps, mais je te suis toujours et alors heureuse de te revoir avec une de tes super recettes.
Bonne journée
Besos.
Pilar