Pastel peras y chocolate blanco / Gateau poires et chocolat blanc
Si, un nuevo pastel. Sabeis que no puedo resistir mucho tiempo antes de poner de nuevo una nueva receta golosa. La base de este es un simple pastel de yogurt, con su potito con medidor.... es facil y tan comodo de cambiar de ingredientes que todo esta permidito. Entonces dejamonos tentar y cambiemos segun nuestras ganas. Esta mezcla peras-chocolate blanco es una delicia.. y se conserva facilmente 4/5 dias en una caja hermetica.
Et oui, un nouveau gateau.. Vous savez bien que je ne resiste pas longtemps a remettre une nouvelle recette gourmande. La base de celui- ci est un simple gateau au yaourt, avec son petit pot qui sert de mesure... il est facile et si maleable au niveau des ingredients que tout est permis. Alors laissons nous tenter et changeons au gré de nos envies.. Ce mélange poires, chocolat blanc est un pur délice... et il se conserve au moins 4/5 jours dans une boite hermetique.
INGREDIENTES : molde de 22cm - el envase del yogurt sirve de medidor-
INGREDIENTS : moule de 22cm - le pot du yaourt sert a mesurer-
Et oui, un nouveau gateau.. Vous savez bien que je ne resiste pas longtemps a remettre une nouvelle recette gourmande. La base de celui- ci est un simple gateau au yaourt, avec son petit pot qui sert de mesure... il est facile et si maleable au niveau des ingredients que tout est permis. Alors laissons nous tenter et changeons au gré de nos envies.. Ce mélange poires, chocolat blanc est un pur délice... et il se conserve au moins 4/5 jours dans une boite hermetique.
INGREDIENTES : molde de 22cm - el envase del yogurt sirve de medidor-
- 1 yogurt natural griego.
- 3 medidas de harina de reposteria.
- 11g de levadura en polvo.
- 3 huevos.
- 1 medida de azucar.
- 1/2 medida de aceite de girasol
- 1 medida de azucar moreno.
- 2 peras gordas naturales o 1 bote de 1/4 de peras en almibar escurridas.
- 150g de chocolate blanco.
Precalentar el horno a 180º. Engrasar un molde redondo.
En un cuenco, batir rapidamente los huevos con el yogurt.
Verter el aceite y los azucares. Mezclar bien.
Incorporar poco a poco la harina tamizada con la levadura.
Cortar las peras peladas en trocitos.
Cortar el chocolate blanco en pequeños trozos.
Incorporar los dos a la preparacion.
Verter en el molde.
Hornear 35/40mn.
Dejar tibiar en el molde y enfriar sobre una rejilla.
INGREDIENTS : moule de 22cm - le pot du yaourt sert a mesurer-
- 1 yaourt naturel grec.
- 3 pots de farine a gateau.
- 11g de levure en poudre.
- 3 oeufs.
- 1 pot de sucre.
- 1/2 pot d'huile au tournesol
- 1 pot de cassonade ou sucre roux.
- 2 grosses poires ou une boite 1/4 de poires au sirop egouttées.
- 150g de chocolat blanc.
Prechauffer le four a 180º. Graisser un moule rond.
Dans un saladier, battre rapidement les oeufs avec le yaourt.
Verser l'huile et les sucres et mélanger bien.
Incorporer peu a peu la farine tamisée avec la levure.
Couper les poires épluchées en morceaux.
Couper le chocolat blanc en petits morceaux.
Incorporer les deux a la preparation.
Verser dans le moule.
Enfourner 35/40mn.
Laisser tièdir dans le moule et refroidir sur une grille.
Comentarios
¡que rico! TROP BON!je l'ai fait pour mon restaurant, un vrai succés!
BRAVO
¡que rico! TROP BON!je l'ai fait pour mon restaurant, un vrai succés!
BRAVO
Un día de estos lo hago :)
Saludos
Olguis.
Besitos.
Un beso