Terrina de perca / Terrine de perche
INGREDIENTES :
- 1 kg de filete de perca.
- 5 huevos.
- 50g de concentrado de tomates.
- sal/pimienta machacada.
En un cazon, hervir 1 litro de agua salada y cocer los filetes de pescado.
Escurrir los filetes y cortar en dados.
Precalentar el horno a 180º y engrasar un molde de cake.
En un cuenco, batir los huevos como para una tortilla.
Salpimentar y añadir el concentrado de tomates.
Incorporar los trocitos de pescado.
Verter la preparacion en el molde.
Hornear 45mn.
Dejar enfriar en el molde.
Guardar en el frigorifico hasta el momento de servir.
INGREDIENTS :
- 1 kg de filet de perche.
- 5 oeufs.
- 50g de concentré de tomates.
- sel/poivre concassé.
Dans un faitout, faire bouillir 1 litre d'eau et cuire les filets de poisson.
Egouttez les filets et couper en petits morceaux.
Prechauffer le four a 180º et graisser un moule a cake.
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette.
Salez, poivrez et ajouter le concentré de tomates.
Incorporer les morceaux de poisson.
Verser la preparation dans le moule.
Enfourner pour 45mn.
Laisser refroidir dans le moule.
Garder dans le réfrigèrateur jusqu'au moment de servir.
Comentarios
Ta terrine est superbe et parfaite pour la rentrée vue que'elle est rapide!
bsss
Um besito.