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Espaghettis a la carbonara de puerros/ spaghettis a la carbonara de poireaux

Todavia en confinamiento, y con algunas recetas en proyecto de publicar. Verduras, muchas verduras. No sabemos nada en realidad de lo que esta pasando con ese mundo que nos rodea, ni como sera mañana, entonces no queda la cocina, estar con la gente que nos rodean y que pasan este momento raro con nosotros, compartir juntos nuevas recetas cocinando juntos y pasar un momento bonito matando las horas.
Hoy me inspiré de la cocina de Jaime Oliver y sus recetas vegs. Sinceramente, la cremosidad de los puerros me conquisto. Podeis añadir trocitos de bacon sin problema. es una delicia.

Toujours en confinement, et avec quelques recettes en projet de publier. Des légumes, beaucoup de légumes. Nous ne savons rien en réalité de ce qui arrive à ce monde qui nous entoure, ni comment sera demain, alors il nous reste la cuisine, la convivialité avec les gens qui nous entourent et qui passent ce drôle de moment avec nous, le partage autour de nouvelles recettes, la complicité de les faire ensemble en passant un bel instant et tuer les heures en douceur. Aujourd'hui, je me suis inspirée de la cuisine de Jaime Oliver et ses recettes vegs... Franchement, le crémeux des poireaux m'a conquis. Vous pouvez ajouter des morceaux de bacon sans probléme, c'est un délice.


INGREDIENTES : (para 2 personas)


  • 400g de puerros
  • 400ml de agua
  • 1 huevo batido
  • 50g de parmesano rallado
  • 160/200g de espaguetis secos.
  • 10g de mantequilla.
  • hojas de albahaca.
  1. Lavar y picar los puerros.
  2. Fundir la mantequilla en una sarten grande.
  3. Añadir los puerros y rehogar con el agua.
  4. Dejar cocer a fuego medio hasta que se funda los puerros y se evapore el agua.
  5. Mientras tanto, cocer los espaguetis en agua hirviendo, en un cazon grande.
  6. En un cuenco, batir el huevo con el queso rallado.
  7. Añadir una taza de cafe del agua hirviendo de la pasta.
  8. Poner la pasta escurrida con los puerros fundidos y mezclar.
  9. Verter encima la preparation con huevo.
  10. Mezclar de nuevo y servir con parmesano rallado y albahaca.






INGREDIENTS : (pour 2 personnes)


  • 400g de poireaux
  • 400ml d'eau
  • 1 oeuf battu
  • 50g de parmesan râpé
  • 160/200g de spaghettis secs.
  • 10g de beurre.
  • feuilles de basilic.
  1. Laver et couper les poireaux en rondelles fines
  2. Fondre le beurre dans une grande poele.
  3. Ajouter les poireaux et mouiller avec les 400ml d'eau.
  4. Laisser cuire à feu moyen jusqu'a ce que les poireaux fondent et l'eau s'évapore.
  5. Pendant ce temps, cuire les spaghettis dans de l'eau en ébullition,dans une grande casserole.
  6. Dans un bol, battre l'oeuf avec le parmesan râpé.
  7. Ajouter une tasse à café d'eau de cuisson des spaghettis.
  8. Mettre les pâtes égouttées avec les poireaux fondus et mélanger.
  9. Ajouter la  préparation de l'oeuf/parmesan
  10. Mélanger à nouveau et servir avec du parmesan râpé et les feuilles de basilic.




Comentarios

Yolanda Iglesias ha dicho que…
Qué bueno!! Esto tengo que probarlo porque me parece una forma muy diferente de comer puerros :D
Un abrazo!

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