jueves, 19 de abril de 2012

Pitas-blinis

Digamos falsos blinis.. pero mas rapido y al final otro plato, crujiente, facil y rapido y que puede ayudar en una noche sin ideas... Es una opcion deliciosa para unos invitados sorpresas (por supuesto si teneis los ingredientes en casa..) Puedan presentarse tambien para un buffe o porque no, un picnic..
Ce serait plutot de faux blinis.. mais plus rapide et en fin de compte un plat different, croustillant, facile et rapide et qui peut aider un soir sans idée.. C'est une option delicieuse pour des invités surprises (si bien sur vous avez les ingredients a la maison). Ils peuvent se presenter aussi pour un buffet ou pourquoi pas, un pique-nique...







INGREDIENTES : (4 personas)

  • 4 pan pita grande o 8 pequeños
  • 250g de salmon ahumado en lonchas
  • perejil picado
  • 1 bote de queso philadelphia
  • pimienta negra machacada.
  • crema de vinagre de frambuesas.
Precalentar el horno a 200º.
Cortar los panes en dos.
Calentarlos en el horno 10mn. Sin no teneis horno, se pueden calentar en la tostadora.
Untar cada uno con queso philadelphia.
Cortar las lonchas de salmon ahumado en tiras.
Distribuir encima del queso.
Espolvorear un poco de pimienta en cada uno.
Disponer en platos rapidamente. Los panes tienen que estar tibios todavia.
Decorar con el perejil picado y la crema de vinagre de frambuesas.







INGREDIENTS : (4 personnes)

  • 4 pains pita grand o 8 petits
  • 250g de saumon fumé en tranches
  • persil ciselé
  • 1 boite de fromage philadelphia
  • poivre noir concassé.
  • crème de vinaigre de framboises.
Prechauffer le four a 200º.
Couper les pains en deux.
Chauffer dans le four 10mn. Si vous n'avez pas de four, vous pouvez les chauffer au grille-pain.
Tartiner chacun avec le fromage philadelphia.
Couper les tranches de saumon en languettes.
Distribuer sur le fromage.
Saupoudrer d'un peu de poivre sur chacun.
Distribuer rapidement sur les plats. Las pains doivent rester tiedes.
Decorer avec le persil et la crème de vinaigre de framboises.


9 comentarios :

orquidea59 dijo...

Rico de verdad y rápido para preparar.
Excelente idea.
Besos

Delicias Baruz dijo...

Una delicia, me ha encantado. Un abrazo, Clara.

María Jesús dijo...

picnic, tentenpie, de cualqueir manera esto es digno de probar ahora mismo.

Marisa dijo...

Holaaa, no había oído hablar d elos blinis, que buenos tienen que estar. Con lo que me gusta el salmón ahumado!
Un besooo

Naiara y compañía dijo...

Imaginación siempre!! una idea estupenda de verdad.

Un abrazo

Maria dijo...

Falsos blinis o no tienen una pinta de lo más apetecible, soy una gran fan del salmón ahumado asiq perfectos! 1 besin

Anónimo dijo...

Hummmmm miam miam miam délicieux tout ça j'adore.
bisous Murielle!!!!!

Miss Migas dijo...

Un bocadito ideal como entrante. Besos

Espe dijo...

q manera mas buena de comer los pita,con salmon ,q me chifla.jejej