jueves, 4 de octubre de 2012

Brownie Marmelada de fresas / Brownie marmelade de fraises

Otro brownie.. no se cuando hay en el blog (creo que 21..) y ninguno es igual, y lo peor es que no se cual me gusta mas.. todos tienen un toque especial. Son muy faciles y rapidos de realizar.. y tambien muy rapidos de comer.. lol... Asi que os dejo con la receta nº 22 de brownies..
Un autre brownie.. Je ne sais exactement combien il y en a dans le blog ( je crois que 21..) et le pire, c'est que je ne sais pas choisir, ils me plaisent tous. Chacun a sa petite touche speciale. Ils sont faciles et rapides a realiser. et aussi rapide a deguster.. LOL.. Je vous laisse donc avec la recette nº 22 de brownies.







INGREDIENTES :

  • 125g de chocolate negro para fundir.
  • 125g de azucar.
  • 125g de mantequilla.
  • 80g de mermelada de fresas.
  • 2 huevos.
  • 1 pizca de sal.
  • 100g de harina de reposteria tamizada.
  • 150g de chocolate blanco para fundir.
Precalentar el horno a 180º. Engrasar un molde cuadrado de 21cm de diametro.
Derretir el chocolate negro y la mantequilla juntos en un baño maria.
Quitar del fuego y añadir el azucar y la marmelada de fresas. Mezclar.
En un bol, batir los huevos y añadirlos a la preparacion, poco a poco, removiendo sin parar.
Incorporar la harina tamizada y la pizca de sal. Batir.
Verter en el molde.
Hornear 25mn.
Dejar enfriar en el molde.
Cuando esta bien frio, fundir el chocolate blanco y verterlo encima del brownie.
Dejar enfriar de nuevo. Desmoldear,  Cortar en cuadrados.. espolvorear con un poco de cacao en polvo  y servir.








INGREDIENTS :

  • 125g de chocolat noir patissier.
  • 125g de sucre.
  • 125g de beurre.
  • 80g de mermelade de fraises.
  • 2 oeufs.
  • 1 pincée de sel.
  • 100g de farine a gateau tamisée.
  • 150g de chocolat blanc patissier.
Prechauffer le four a 180º. Graisser un moule carré de 21 cm de diametre.
Fondre le chocolat et le beurre ensemble au bain marie.
Enlever du feu et ajouter le sucre et la marmelade de fraises. Mélanger.
Dans un bol, battre les oeufs et les incorporer a la preparation, peu a peu, sans cesser de battre.
Incorporer la farine tamisée et la pincee de sel. Mélanger.
Verser dans le moule.
Enfourner pour 25mn.
Laisser refroidir dans le moule.
Lorqu'il est refroidi, fondre le chocolat blanc et le verser sur le dessus du brownie.
Laisser refroidir a nouveau. Demouler, saupoudrer de cacao en poudre, couper en carrés et servir.

8 comentarios:

Sandra dijo...

¡Qué rico fresa y chocolate!
Me llevo la receta para probarla.
Un beso

Isabel Cintrano dijo...

Todo lo que lleve fresas, para mi¡¡¡¡ pues es mi fruta favorita. la apunto. saludos. :-))

Las Recetas de Manans dijo...

21 brownies???pues yo estoy decidida a probarlos todos...eso sí, de uno en uno.

Claudia dijo...

los probaré, la foto lo dice todo,bs

laurilla fondant dijo...

esas fotos me están dando hambre y unas ganas tremendas de ponerme a preparar la receta, qué pinta!

Verónica dijo...

Este me lo apunto, me ha gustado la combinación con fresas y la capita (por llamarle algo) de choco blanco por encima, aunque creo que voy a modificar un poco la receta jijiji.
Y será la sorpresa de cumple de mi maridín (espero que no me lea), aunque aún quedan un par de meses.

sisirena dijo...

ça donne trop envie de te les piquer!
bises

Anónimo dijo...

ses friandises délicieux me donne trop envie de les croquer tous et de les piquer miam miam!
bonne journée bisous Murielle.....

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