domingo, 14 de octubre de 2012

pastel coco-canela-ron / gateau coco-cannelle-rhum

Una semana sin entrada.. no, no.. no estaba de vacaciones, ni estaba malita.. pero internet no queria funcionar.. una semana castigada por lentitud y bloqueo de las redes... lo siento mucho, no os acostumbre a tan pocos cosas... esperando que todo se arregle, os prepare un pastel rico en sabores.. que bien olia en la cocina, y en toda la planta en verdad.. se podia llegar a mi casa nada mas que siguiendo el olor... facil es y bueno tambien.. os apuntais a probarlo ??
Une semaine sans entrée.. non,non, je n'etais pas en vacances, ni malade.. ,mais internet ne voulait pas fonctionner.. une semaine punie par la lenteur et le blocage de la ligne... je regrette cet incident, je ne vous ai pas habitué a si peu.. en attendant que tout s'arrange, je vous ai preparé un gateau riche en saveurs.. qu'elle sentait bon ma cuisine, et tout l'etage en verité.. on pouvait arriver a ma maison rien qu'en suivant l'odeur.. facile, il l'est et bon aussi.. vous voulez l'essayer ???





INGREDIENTES : (Molde de 20cm de diametro) -el envase del yogurt sirve de medidor-

  • 1 yogurt natural griego.
  • 2 huevos.
  • 2 envases de azucar.
  • 3 envases de harina de reposteria.
  • 11g de levadura en polvo.
  • 1 envase de aceite de girasol.
  • 1 envase de coco seco rallado.
  • 1c.cafe de canela
  • 1c.sopera de ron.
  • 1 pizca de sal.
  • azucar glas para decorar.
Precalentar el horno a 180º (Th 6). Engrasar un molde de 20cm de diametro.
En un cuenco grande, mezclar el yogurt con el azucar. (vaciar el yogurt y utilizar el envase como medidor para el resto del pastel).
Añadir los huevos uno a uno.
Incorporar la harina, el coco, la levadura y la sal. Mezclar hasta obtener una masa homogena.
Añadir el aceite y el ron.
Espolvorear la canela y mezclar.
Verter la masa en el molde.
Hornear 25mn/30mn.
Dejar tibiar y desmoldear sobre una rejilla.
Espolvorear con azucar glas una vez bien frio.









INGREDIENTS : (Moule de 20cm de diametre) -le pot de yaourt sert de verre a mesure-

  • 1 yaourt naturel grec.
  • 2 oeufs.
  • 2 pots de sucre.
  • 3 pots de farine a gateau.
  • 11g de levure en poudre.
  • 1 pot d'huile de tournesol.
  • 1 pot de coco sec râpé.
  • 1c.cafe de cannelle
  • 1c.soupe de rhum.
  • 1 pincée de sel.
  • sucre glace pour decorer.
Prechauffer le four a 180º (Thº6). Graisser un moule de 20cm de diametre.
Dans un grand saladier, mélanger le yaourt et le sucre (vider le yaourt et utiliser le pot comme mesure pour le reste du gateau).
Ajouter les oeufs un a un.
Incorporer la farine, le coco, la levure et le sel. Mélanger jusqu'a obtenir une pate homogene.
Ajouter l'huile et le rhum.
Saupoudrer la cannelle et mélanger.
Verser dans le moule.
Enfourner pour 25/30mn.
Laisser tiedir et demouler sur une grille.
Saupoudrer de sucre glace une fois bien refroidis.

9 comentarios:

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Se ve un pastel muy jugosito y con unos sabores muy ricos.
Besos.

roski dijo...

Me gusta se ve jugoso..........un bico

MªJosé dijo...

la combinación tiene que estar muy buena, te ha quedado muy muy esponjoso.
besoss

Maria Jose dijo...

Que bueno y que preciosa presentacion, me encanta por que tiene que estar muy jugosito, es de los mios, besos.

Pauline dijo...

Miam, j'adore ^^

Manjar Malva dijo...

Que rico, todo un clasico pero vestido de fiesta, cuantas variaciones aguanta este rico bollo!!!!
besos

dulce frivolidad dijo...

J'aime tous les ingrédients doivent goûter fabuleux!

Anónimo dijo...

Hummmmm miam miam un vrai délice ce gâteaux je t'en prend une part pour mon goûter merci bonne journée bisous Murielle.....

la cuchara de madera dijo...

Un bizcocho lleno de sabor y que al corte se ve muy esponjoso, una delicia, besos

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