viernes, 21 de diciembre de 2012

Marquesas / marquises

La ultima receta antes las vacaciones.. ya el tiempo no me da a mas. y no voy a tener internet ahi.. asi que me tengo que despedir de vosotros hasta el 8 de enero.... Os voy a echar de menos y os deseo a todos UNA MUY FELICES FIESTAS DE NAVIDAD Y AÑO NUEVO.... nos vemos a la vuelta con muchas ideas mas....
La dernière recette avant les vacances.. je n'ai plus le temps de plus. Vous allez me manquer et je n'ai pas internet là-bas. Je dois donc vous dire au revoir jusqu'au 8 janvier.. Vous allez me manquer et je vous souhaite a tous UNE TRES BONNES FETES DE NOEL ET DE NOUVEL AN.. on se voit au retour avec beaucoup de nouvelles idées.







INGREDIENTES : (12 marquesas)

  • 250g de almendras molidas.
  • 250g de azucar glas.
  • 3 huevos.
  • 3c.sopera de agua.
  • 1 piel de naranja rallada.
  • 1c.sopera de maizena.
  • azucar glas para decorar.
Precalentar el horno a 180º. Forrar unos moldes de muffins de  cestitos rizados.
En un cuenco, mezclar las almendras molidas con el azucar glas.
Añadir la ralladura de la piel de naranja y el agua. Mezclar.
En un bol, batir los huevos y incorporar a la masa.
Añadir la maizena. Mezclar para obtener una masa homogena.
Verter en los moldes.
Hornear 20/25mn.
Dejar enfriar sobre una rejilla.
Espolvorear de azucar glas antes de servir.










INGREDIENTS : (12 marquises)

  • 250g de amandes moulues.
  • 250g de sucre glace.
  • 3 oeufs.
  • 3c.soupe d'eau.
  • 1 zeste d'une orange entière râpé.
  • 1c.soupe de maizena.
  • sucre glace pour decorer.

Prechauffer le four a 180º. Tapisser una plaque de moules a muffins de caissettes en papier.
Dans un saladier, mélanger les amandes moulues avec le sucre glace.
Ajouter le zeste de l'orange râpé et l'eau. Mélanger.
Dans un bol, battre les oeufs et incorporer a la pate.
Ajouter la maizena. Mélanger pour obtenir une pate homogène.
Verser dans les moules.
Enfourner 20/25mn
Laisser refroidir sur une grille.
Saupoudrer de sucre glace avant de servir.

11 comentarios :

Fani Sixto dijo...

una auténtica delicia!!!! Se ven súper tiernas!!!!
Me llevo la receta para probar estas navidades!

Un beso y felices fiestas!!!!

Sandra dijo...

¡Felices fiestas a ti también!
Una receta estupenda, se ven super apetitosas, jugosas y tiernas. Voy a probarlas, así que con tu permiso me llevo la receta.
Un beso

Viviane dijo...

Magnifique, je te souhaite de passer de très Joyeuses Fêtes, by

Mou dijo...

se ven riquisimas, jugosas, esponjosas!!! vaya delicia.
pasalo bien
saludos

doris dijo...

HUUUUUU QUE RICAS Y TIERNAS...besitos cielo y pasalo genial.

Asun Serna dijo...

Deliciosas realmente deliciosas. Me llevo tu receta y mañana seguro que las hago.Felices fiestas.

Elena dijo...

"Que la magia de la Navidad llene tu vida de paz, tu corazón de alegría y haga que todos tus sueños sean realidad. Feliz Navidad"

María Dolores A. dijo...

Quiero desearte unas felices Navidades y un buen año 2013, así como agradecerte las buenas recetas que me has enseñado durante todo el 2012. Muchas gracias y mil besos.

Mila dijo...

Estas marquesas se ven realmente geniales.

Desde la Gata Curiosa queremos desearte una Feliz Navidad.
besos

Yamile dijo...

Se ven riquísimas, con tu permiso me llevo una jeje.

Felices Fiestas!!!

Pilar dijo...

Las marquesas te quedaron divinas y las fotos muy bonitas.
Un beso.
http://la-cocina-de-lar.blogspot.com.es/