lunes, 10 de marzo de 2014

Brownie chocolate intenso - cafe / brownie chocolat intense - cafe

Ya podriamos abrir un bar a brownies con el surtido que teneis en el blog.. y cada uno tiene su encanto, no se elegir. Este tiene un saborcito a cafe que me encanta.. El molde ?? a que es chulo... os pongo la foto al final del post y para comprarlo es en la tienda de ENJULIANA .. yo no pude resistir y el resultado vale la pena. Se puede tambien dar forma a tabletas pequeñas de chocolate y todo tipo de pasteles por supuesto.. os dejo con la receta de este brownie numero 30.
Nous allons bientot ouvrir un bar à brownies avec le choix que vous avez dans le blog... et comme chacun a sa petite touche, je ne peux pas choisir. Celui-ci a une petite saveur a café qui m'enchante.. Le moule... il est chouette n'est ce pas ? je vous mets la photo a la fin du post, je l'ai trouvé dans le magasin online de ENJULIANA. je n'ai pas pu résister et le résultat vaut vraiment la peine. On peut aussi donner la forme a des petites tablettes de chocolat et a tous types de gateaux bien sur.. Je vous laisse la recette du Brownie numéro 30.








INGREDIENTES :

  • 220g de chocolate negro intenso ( 70% de cacao) 
  • 200g de mantequilla.
  • 4 huevos.
  • 110g de azucar.
  • 125g de harina de reposteria.
  • 4g de cafe soluble.
  • 1 pizca de flor de sal.
Precalentar el horno a 180º. Engrasar un molde rectangular.
Fundir el chocolate y la mantequilla en el baño maria.
Quitar del fuego y mezclar para obtener una preparacion lisa y brillante.
En un cuenco, batir los huevos con el azucar hasta que blanquee.
Incorporar la harina tamizada y mezclar bien.
Añadir el cafe soluble y la flor de sal.
Verter poco a poco el chocolate y mezclar bien.
Distribuir en el molde.
Hornear 25/30mn.
Dejar tibiar en el molde y desmoldear sobre una rejilla.

La decoracion blanca esta de azucar glas mezclado con algunas gotitas de agua.











INGREDIENTS :

  • 220g de chocolat noir intense ( 70% de cacao) .
  • 200g de beurre.
  • 4 oeufs.
  • 110g de sucre.
  • 125g de farine a gâteau.
  • 4g de cafe soluble.
  • 1 pincée de fleur de sel.
Préchauffer le four a 180º. Graisser un moule rectangulaire.
Fondre le chocolat avec le beurre au bain marie.
Enlever du feu et mélanger pour obtenir une preparation lisse et brillante.
Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mèlange blanchisse.
Incorporar la farine tamisée et mélanger bien.
Ajouter le café soluble et la fleur de sel.
Verser peu a peu le chocolat et mélanger bien.
Distribuer dans le moule.
Enfourner 25/30mn.
Laisser tièdir dans le moule et démouler sur une grille.

La décoration blanche est de sucre glace mélanger a quelques gouttes d'eau.



El molde de silicona brownie chocolat 


6 comentarios:

Anónimo dijo...

Du bonheur et rien que cela, Merci Alimonia...

Jean-Pierre B ....

Natalia dijo...

Queda chulísimo presentado en ese molde, así no tienes que pensar en como dividirlo.
Me llevo un trocito que seguro que con ese sabor a café está para chuparse los dedos.

Besos

LadyMilonguera@Un siphon fon fon dijo...

Hummmm... je t'en prendrais bien un bout...

teresa dijo...

Tiene que estar de muerte lenta con ese sabor a chocolate y cafe.
Con tu permiso me llevo un trocito para el café.
Un beso
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/

ALEIVE dijo...

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Saludos cordiales.



LA MANZANA VERDE dijo...

Hola amiga, que postre tan rico, me lo apunto, te espero en mi blog, un saludo de sole

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