domingo, 30 de marzo de 2014

Rillettes de conejo con naranjas / rillettes de lapin aux oranges

 Otra rillette, y no es la ultima que vamos a probar.. a mi hijo le encanta este tipo de aperitivo.. Es verdad que es practico, facil de hacer y se pueden comer a cualquier momento.. acompañadas de unas patatas al horno resultan una cena apetitosa.. o de aperitivo-cena entre amigos, permite hacer varias y con lonchas de pan fresco, es una delicia...
Une autre rillette, et ce n'est pas la dernière que nous gouterons.. mon fils adore ce genre de plat. C'est vrai que c'est pratique, facile a faire y on peut les deguster a n'importe quel moment.. accompagnées de pommes de terre au four, ce sera un diner savoureux... ou en aperitif-dinatoire entre amis, il est possible d'en préparer plusieurs différentes et de les servir avec de bonnes tranches de pain frais pour plus de règal...





INGREDIENTES :

  • 250g de carne de conejo.
  • 60g queso para untar ( tipo Philadelphia...)
  • 1 naranja dulce o sanguina.
  • 5 dientes de ajos.
  • 1c.sopera de semilla de mostaza.
  • sal, pimienta negra machacada.
  • cebollino.
En el horno a 210º con una fuente de cocinar al vapor.. o en la maquina de vapor.
Poner la carne de conejo con los dientes de ajos pelado y enteros.
Añadir la naranja pelada y cortada en cuajos.
Salpimentar
Cocer 25/30mn, hasta que la carne este tierna.
Dejar enfriar.
En un cuenco, mezclar el queso, los dientes de ajos confitas machacadas con un tenedor, el cebollino cortado fino y las semillas de mostaza.
Machacar la carne de conejo con un tenedor.
Mezclar con el resto de la preparacion.
Reservar en el frigorifico al menos 2 horas antes de servir.








INGREDIENTS :

  • 250g de viande de lapin ( râble ou épaule).
  • 60g fromage á tartiner ( genre Philadelphia...)
  • 1 orange douce ou sanguine.
  • 5 pions d'ail.
  • 1c.soupe de graines de moutarde.
  • sel, poivre noir concassée.
  • ciboulette.
Dans le four a 210º avec un plat a cuisiner a la vapeur.. ou dans la vaporetta-
Mettre la viande de lapin avec les pions d'ail épluchés et entiers.
Ajouter l'orange épluchée et coupée en quartiers.
Salez et poivrez.
Cuire 25/30mn jusqu'á ce que la viande soit tendre.
Laissez refroidir.
Dans un saladier, mélanger le fromage, les pions d'ail confites écrasées á la fourchette, la ciboulette ciselée et les graines de moutarde.
Effilocher la chair de lapin et la mélanger á la péparation.
Réserver au réfrigèrateur au moins 2 heures avant de servir.

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...