Magdalenas españolas sorpresa / madeleines espagnoles surprise
Os queria comentar lo de ayer.. todavia estoy con obras en el blog.. asi que si recibeis la receta en vuestros mail, ayer se ha mandado una entrada vacia. La explicacion es que he incorporado un indice de recetas.. y tenia que hacerlo con una nueva entrada... ahora la teneis en las etiquetas y en cabezera del blog...y podeis encontrar todas las recetas por orden alfabetico y de etiquetas (con indicacion de las nuevas)...espero que os gusta.. y para festejar eso porque no cogeis una magdalena riquissima... con un cafe o un te....???
Je voulais vous expliquer pourquoi hier, si vous recevez mes entrees par mail, vous avez reçu une entree vide. Je suis toujours un peu en travaux dans le blog et je voulais ajouter un indice de recettes.. et pour cela je devais ouvrir une nouvelle entree qui s'est enregistrée comme telle... maintenant vous avez la possibilite de voir toutes les recettes du blog par etiquettes et ordre alfabetique (avec indication des nouvelles).. je l'ai positionné en tete de blog et dans les etiquettes.. j'espere que ça vous plaira et pour feter cela, pourquoi ne pas vous servir une delicieuse madeleine espagnole.. avec un the ou un cafe ?? INGREDIENTES :
- 200g de harina de reposteria.
- 200g de azucar blanco.
- 200g de mantequilla.
- 4 huevos.
- 1 paquete de levadura en polvo (11g).
- crema de untar yogur y fresa.
Precalentar el horno a 180º. Engrasar unos moldes de muffins o de magdalenas.
Fundir la mantequilla en el horno calentando.
En un cazo, mezclar los huevos y el azucar hasta obtener una mezcla esponjosa.
Incorporar la mantequilla fundida sin dejar de batir.
Tamizar la harina con la levadura.
Incorporar en la masa y mezclar todos los ingredientes.
Verter en los moldes.
Con una cuchara sopera, dejar en el medio una cantidad de crema de yogur y fresa.
Hornear 30mn.
Dejar enfriar sobre una rejilla.
INGREDIENTS :
- 200g de farine a gateau.
- 200g de sucre blanc.
- 200g de beurre.
- 4 oeufs.
- 1 paquet de levure en poudre (11g).
- creme a tartiner yaourt y fraise.
Prechauffer le four a 180º. Graisser les moules a muffins ou madeleines rondes.
Fondre le beurre dans le four chauffant.
Dans un saladier, melanger les oeufs et le sucre jusqu'a obtenir un melange mousseux.
Incorporar le beurre fondu sans cesser de battre.
Tamiser la farine avec la levure.
Incorporer a la pate et bien melanger.
Verser dans les moules.
Avec une cuillere a soupe, deposer dans le milieu de chaque madeleines une bonne quantité de creme de yaourt et fraises.
Enfourner pour 30mn.
Laisser refroidir sur une grille.
(J'ai trouvé la creme a tartiner a carrefour. de fraises et yaourt.. elle est tres bonne. Mais vous pouvez faire la surprise avec d'autres cremes a tartiner selon votre gout).
Comentarios
sweetcakestoronto
Feliz dia
miri
no había visto antes unas magdalenas rellenas de yogur
qué curiosas!
me gusta la idea
saludos
Muxus
Ali llevo tiempo queriendo hacer lo del indice de recetas y no se como se hace. Es dificil?.
Un abrazo y gracias por el obsequio preciosa.
Un saludo
las magdalenas de yogur te han quedado estupendas, me llevo una preciosa.
besos
Besos.
besos
Bexinos
Con respecto a las entradas vacías, yo recibí como 5 o algo así en el google reader (yo te leo por ahí). ¡Bien por lo del índice! :)
P.D.: El sábado día 9 el canal autonómico extremeño, Canal Extremadura TV, emitió un reportaje sobre mi blog. Si quieres conocerme te dejo el enlace para que lo veas a través de la Web: http://tv.canalextremadura.es/tv-a-la-carta/videos/conecta-t-9-de-octubre
Toda una delicia!
Saludos
bonne journée
mmmm.. una muy buena receta..
Besitos..