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Crème Thaï à la mangue / Crema Thaï de mango


 

ingrédients : pour 6 personnes

  • 2 mangues fraiches
  • 250g de mascarpone
  • 200ml de yaourt grec
  • le zeste râpé d'un citron vert
  • 1 c.café de gingembre moulu
  • 2c.soupe de sucre roux + pour le dessus

  1. Eplucher et enlever le noyau des mangues, et couper la pulpe en petits morceaux.
  2. Distribuer les morceaux dans  6 petits ramequins.
  3. Battre le mascarpone avec le yaourt. Ajouter le gingembre et les 2 cuillères de sucre.
  4. Diviser le mélange entre les 6 ramequins, lisser la superficie, couvrir avec du film alimentaire et réserver au minimum 2h au réfrigérateur.
  5. Au moment de servir, saupoudrer de sucre roux la surface des préparations et bruler avec un chalumeau de cuisine pour fondre le sucre et le dorer.
  6. Laisser refroidir quelques minutes et servir.


Ingredientes: Para 6 personas
  • 2 mangos frescos
  • 250 g de mascarpone
  • 200 ml de yogur griego
  • Ralladura de 1 lima
  • 1 cucharadita de jengibre molido
  • 2 cucharadas de azúcar moreno + más para decorar
  1. Pelar y deshuesar los mangos, y cortar la pulpa en trozos pequeños.
  2. Repartir los trozos en 6 cuencos pequeños.
  3. Batir el mascarpone con el yogur. Añadir el jengibre y 2 cucharadas de azúcar.
  4. Repartir la mezcla entre los 6 cuencos, alisar la superficie, cubrir con film transparente y refrigerar durante al menos 2 horas.
  5. Al momento de servir, espolvorear la superficie de las preparaciones con azúcar moreno y quemarlas con un soplete para derretir el azúcar y dorarlas.
  6. Dejar enfriar unos minutos antes de servir.

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