Muffins moras-mascarpone/muffins-mures-mascarpone
No paro de buscar para cambiar cosas.. y ya he conseguido poner las entradas mas grandes, asi que las fotos tambien.. la penas es que no puedo retocar las antiguas porque estan con el antiguo editor... snif... como os parece? a mi me da ganas de comerme la pantalla...y vamos a inaugurar eso con unos muffins muy muy golosos.. con una moras congeladas enormes (una sola cabe en cada muffin..). asi que si encontrais unas mas pequeñas no pasa nada, se sigue la receta ( yo he tenido que ponerlas despues en medio de cada uno..).
Je cherche, je cherche pour changer un peu l'aspect du blog.. et je suis enfin arrivé a agrandir la taille des entrees, ainsi que la taille des photos.. Dommage que je ne puisse pas retoucher celles editées avec le vieil editeur.. Ça vous plait ? moi, j'ai envie de manger l'ecran.. et on inaugure avec des muffins tres tres gourmands.. J'ai trouvé des mûres enormes ( une seule tient dans un muffin).. aussi que si les votres sont de taille normale , aucun probleme, vous suivez la recette ( moi, j'ai ete oblige de les rajouter un a un dans chacun des muffins...)..INGREDIENTES : ( 12 muffins)
- 200g de harina de reposteria.
- 60g de cereales (copos de avena, muesli...).
- 1c.cafe de levadura en polvo.
- 1/0c.cafe de bicarbonato sodico.
- 2 huevos.
- 180g de azucar moreno.
- 1c.cafe de extracto de vainilla liquido.
- 150g de mantequilla ablandada.
- 300g de queso mascarpone.
- 200g de moras congeladas.
Precalentar al horno a 180º. Engrasar los moldes de muffins.
Mezclar la harina con la levadura en polvo y el bicarbonato sodico.
Añadir los cereales y mezclar.
Añadir los cereales y mezclar.
Batir los huevos y incorporar el azucar moreno, la mantequilla y el mascarpone.
Mezclar todo bien.
Incorporar a la mezcla de harina hasta tener una masa homogenea.
Incorporar las moras congeladas.
Distribuir la masa en los moldes.
Hornear 20 a 25mn.
Enfriar sobre una rejilla. INGREDIENTS : ( 12 muffins)
- 200g de farine a gateau.
- 60g de cereales (flocons de avoine, muesli...).
- 1c.cafe de levure en poudre.
- 1/0c.cafe de bicarbonate de sodium.
- 2 oeufs.
- 180g de sucre roux.
- 1c.cafe de extrait de vanille liquide.
- 150g de beurre mou.
- 300g de mascarpone.
- 200g de mûres congelées.
Prechauffer le four a 180º. Graisser les moules a muffins.
Mélanger la farine avec la levure en poudre et le bicarbonate de sodium.
Ajouter les cereales et melanger.
Ajouter les cereales et melanger.
Battre les oeufs et ajouter le sucre roux, le beurre et le mascarpone.
Mélanger bien le tout.
Incorporer au mélange farine jusqu'a obtenir une preparation homogéne.
Ajouter les mures congelées.
Distribuer la pate dans les moules.
Enfourner pour 20/25mn.
Laisser refroidir sur une grille.
Comentarios
Buen lavado de cara le has dado el blog ;)
Oceanitos.
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
A que no se puede comer sólo una???
Besitos!!!!!
Mil besosss
un beso y buen finde!
bexinos
Un abrazo.
Por cierto, me gusta el cambio de tu blog.
Un besote
Un besito
Te felicito, tanto por tu muffins como por tus novedades en el blog, la verdad es que queda muy bien.
Un beso.
Que jugositos se ven, parece que estirando el brazo se puede coger uno.
Te ha quedado muy chulo el cambio en el blog.
Besos
Hay ke probarlo sin duda alguna!!!
Por cierto, meha hecho mucha ilusión ver tu mensaje en mi blog!
Besos y muchas gracias!!!
Un besito!