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Huevos al horno / oeufs au four

No tengo por costumbre de compartir con vosotros recetas complicadas.. al contrario, intento simplificaros la vida al maximum.. pero hoy, no puedo ponerlo  mas facil,  a parte de mandaros a  comprarlo todo hecho y.. queda por ver. Es sufficiente una foto, a veces, para intentar experimentos y descubrir cosas tan buena y tan simple. Hasta lo pueden hacer los niños, (con la ayuda de un adulto para el horno, por supuesto) y regalaros la cena con tanta felicidad.... la cocina es un lugar para compartir, cantar, reir, pasarlo bien juntos, descubrir.... en fin, vivir et ser feliz....
Je n'ai pas pour habitude de partager avec vous des recettes compliquées. .. bien au contraire, j'essaye de vous simplifier la vie au maximum.. mais aujourd'hui, je ne peux pas faire plus facile, a moins de vous envoyer l'acheter tout fait, et encore, ça reste a voir. Il suffit parfois d'une photo pour expérimenter et decouvrir des choses si bonnes et si simples. Vous pourriez meme laisser les enfants le faire ( avec l'aide d'un adulte, bien sur, pour le four) et leur laisser vous offrir le diner avec tant de bonheur... La cuisine est un lieu pour partager, chanter, rire, être bien, être ensemble, découvrir.. en un mot vivre et être heureux...





INGREDIENTES : (Para un molde de muffins de 6 )

  • 6 huevos.
  • perejil picado.
  • mantequilla.
  • queso gruyère rallado.
  • sal y pimienta. 


Precalentar el horno a 210º. Engrasar los huecos de un molde de muffins.
Espolvorear perejil y queso rallado en el fondo.
Cascar los huevos y poner uno en cada cavidades.
Salpimentar.
Hornear 10/15mn.. Vigilar de vez en cuando la coccion de los huevos a la vista, para dejarlos como os gustan ( mas o meno cocidos.. yo lo deje 12mn y estaban a punto)
Sacar del horno y desmoldear con cuidado.. os podeis ayudar de una cuchara sopera.
Espolvorear con perejil y servir.

Se puede acompañar, como en la foto de ensalada con vinagreta  y tomates cherries .. o de todo lo que os ocurre.





INGREDIENTS : (Pour un moule á muffins de 6 alvéoles )

  • 6 oeufs.
  • persil ciselé.
  • beurre.
  • gruyère râpé.
  • sel et poivre. 

Préchauffer le four á 210º. Graisser les alvéoles d'un moule á muffins.
Saupoudrer le fond de persil et de gruyère râpé.
Casser les oeufs et en déposer un dans chaque alvéole.
Salez et poivrez.
Enfournez 10/15mn. Surveiller de temps à autre la cuisson des oeufs, pour qu'ils soient comme vous les aimez ( plus ou moins cuits.. je les ai laissé 12mn et ils étaient a point).
Les sortir du four et démouler avec délicatesse. Vous pouvez vous aider d'une cuillère a soupe.
Saupoudrez de persil ciselé et servir de suite.             

Vous pouvez accompagner, comme sur la photo, d'une salade vinaigrette et tomates cherries.. ou de ce qui vous tente.

Comentarios

Anónimo ha dicho que…
Plus simple, plus beau, cela paraît difficile... Comme c'est tentant.... Merci Alimonia....

Jean-Pierre B
Anónimo ha dicho que…
Hello, c'est Laurence Purple : tu m'en mets l'eau à la bouche !!!!

Bises
Unknown ha dicho que…
Me recuerdan a mi infancia, era una cena típica de casa. Los comíamos acompañdos de salsa de tomate y rebanadas de pan frito para mojar la yema. Ahora que he recuperado esta receta del baul de los recuerdos, creo que será uno de los fijos en casa para mis hijos.
Gracias!

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