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pastel naranjas sanguinas / gateau oranges sanguines

Por fin las encontre... queeeee ??? las naranjas sanguinas, me encantan y aqui se ven muy, pero que muy poco. Aproveche y hice confitura, pastel, postre.. porque ya, hasta el año que viene si hay suerte, no volvere a encontralas.Este pastel es muy simple, tiene pocos ingredientes, no tiene huevo y es muy sabroso, con una textura muy suave y esponjosa. Si lo quereis mas festivo, se puede cubrir de chocolate negro fundido, queda delicioso. Si no podeis encontrar esas naranjas, se puede hacer con las normales.
Enfin je les ai trouvé... quoiiiiii ??? les oranges sanguines. Je les adore et, ici, elles se font très très rares. J'en ai profité pour faire de la confiture, un gateau, un dessert... car je sais que c'est fini jusqu'a l'année prochaine avec un grand peut être. Ce gateau est très simple, il contient peu d'ingrédients, pas d'oeufs et est trés savoureux, avec une texture douce et mousseuse. Si vous le voulez plus festif, vous pouvez le couvrir de chocolat noir fondu, il sera encore plus delicieux. Si vous ne trouvez pas de sanguines, vous pouvez prendre des oranges douces.
 





INGREDIENTES :

  • 100g de azucar.
  • 35ml de aceite de girasol.
  • 250ml de zumo de naranjas sanguinas.
  • 150g de harina de reposteria.
  • 11g de levadura en polvo.
Precalentar el horno a 180º. Engrasar un molde de 22cm de diametro.
Exprimir las naranjas hasta llegar a 250ml de zumo.
Batir el azucar con el zumo.
Añadir el aceite y la harina tamizada con la levadura.
Mezclar bien hasta obtener una masa homogenea.
Verter en el molde.
Hornear 40/45mn.
Dejar tibiar y enfriar sobre una rejilla.










INGREDIENTS :

  • 100g de sucre.
  • 35ml de huile de tournesol
  • 250ml de jus d'oranges sanguines.
  • 150g de farine à gâteau.
  • 11g de levure en poudre.
Préchauffer le four a 180º. Graisser un moule de 22cm de diametre.
Presser les oranges jusqu'á obtenir 250ml de jus.
Battre le sucre avec le jus.
Ajouter l'huile et la farine tamisée avec la levure.
Mélanger jusqu'a obtenir une pâte homogène,
Verser dans le moule.
Enfourner 40/45mn.
Laisser tièdir et refroidir sur une grille.

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