Cake Banana-corazon de Nutella / Cake banane-coeur de Nutella
El desayuno del domingo esta listo... Da ganas de levantarse ahora mismo..(pero hay que ir a la cama antes) o meriendar que seria mas corta la espera.. lol.. Este olor a platano en la cocina es delicioso...
Le petit dejeuner du dimanche est pret.. Ça donne envie de se lever maintenant (il faudrait d'abord se coucher)ou gouter, qui permettrait une attente plus raisonnable..LOL... Et cette odeur dans la cuisine est delicieuse...
INGREDIENTES :
En un cuenco, mezclar la mantequilla ablandada con el azucar glas.
Incorporar los huevos uno a uno, despues la harina (la levadura si no esta incorporada en la harina).
Añadir el platano machacado.
Verter un poco de preparacion en los moldes. Añadir 1c.cafe de Nutella en el centro y cubrir del resto de la masa.
Hornear 25mn. Desmoldear tibio.INGREDIENTS :
Dans un saladier. mélanger le beurre et le sucre glace. Incorporer les oeufs un a un, puis la farine (et la levure si elle n'est pas incorporee dans la farine).
Ajouter la banane écrasée.
Dans les moules, verser un peu de la preparation.. Ajouter 1c.cafe de Nutella au centre, puis recouvrer du reste de pâte.
Enfourner 25mn. Démouler tiède.
Le petit dejeuner du dimanche est pret.. Ça donne envie de se lever maintenant (il faudrait d'abord se coucher)ou gouter, qui permettrait une attente plus raisonnable..LOL... Et cette odeur dans la cuisine est delicieuse...
INGREDIENTES :
- 125g de mantequilla con sal ablandada.
- 3 huevos.
- 160g de harina leudante (o 150g de harina de reposteria + 1/3 paquete de levadura quimica).
- 125g de azucar glas.
- 1c.cafe de extracto de vainilla.
- 1 platano.
- 1c.cafe de Nutella por cake.
En un cuenco, mezclar la mantequilla ablandada con el azucar glas.
Incorporar los huevos uno a uno, despues la harina (la levadura si no esta incorporada en la harina).
Añadir el platano machacado.
Verter un poco de preparacion en los moldes. Añadir 1c.cafe de Nutella en el centro y cubrir del resto de la masa.
Hornear 25mn. Desmoldear tibio.INGREDIENTS :
- 125g de beurre demi-sel mou.
- 3 oeufs.
- 160g de farine avec levure incorporée (ou 150g farine a gateau +1/3 paquet de levure).
- 125g de sucre glace.
- 1c.cafe d'extrait de vanille.
- 1 banane.
- 1c.cafe de Nutella par cake.
Dans un saladier. mélanger le beurre et le sucre glace. Incorporer les oeufs un a un, puis la farine (et la levure si elle n'est pas incorporee dans la farine).
Ajouter la banane écrasée.
Dans les moules, verser un peu de la preparation.. Ajouter 1c.cafe de Nutella au centre, puis recouvrer du reste de pâte.
Enfourner 25mn. Démouler tiède.
Comentarios
Esas magdalenas se ven deliciosisimas amos no se si mañana las hare pa que meriende mi peque y asi termino el bote de la nutella y hago mas pues aqui se come por kilo jajaja .
Desde que he descubierto que se puede hacer en el micro , es raro la semana que no tenga que hacerla .
Me llevo la receta y a ver como me quedan .
Bicos mil y feli finde wapa.
besitos!
J'adore!