Margarita de mandarinas / Marguerite aux mandarines
Este pastel es un fondant, realmente fondant.... pensaba encontrarme con un pastel como el que tengo ya en el blog de naranja,.. pero no. Tiene una textura muy dulce, suave y fondante, utilize para eso esas mandarinas gorditas que se ven en esa temporada del año.. quizas por eso se quedo muy jugoso, tienen muchisimo zumo... pienso que con la pequeña no me hubiera salido tan bueno.
Ce gateau est un fondant, vraiment fondant.. je croyais me trouver avec un gateau comme celui que j'ai deja sur le blog, a l'orange... mais non. Il a une texture tres douce, fondante a souhait. J'ai utilise des mandarines tres grosses, comme on trouve en cette saison de l'annee... c'est surement pour cela qu'il est si juteux, elles ont enormement de jus.. Je pense qu'avec les plus petites, je n'aurais pas eu le meme resultat.INGREDIENTES :
En un cuenco, mezclar los huevos con el azucar, batir hasta obtener una preparacion blanqueante y espumosa.
Incorporar la harina con la levadura poco a poco.
Añadir la mantequilla en trocitos.
Añadir las pieles ralladas y el zumo de las 3 mandarinas.
Verter en el molde.
Hornear 35/40mn. Al final de la coccion, controlar con una aguja, el pastel esta a punto cuando sale limpia.
Dejar tibiar un poco y desmoldear sobre una rejilla.
La decoracion se hizo con pasta de fruta y azucar colorado (Enjuliana)
INGREDIENTS :
Dans un saladier, melanger les oeufs et le sucre. Battre jusqu'a obtenir une preparacion blanchatre et mousseuse.
Incorporer la farine avec la levure peu a peu.
Ajouter le beurre en petits morceaux.
Ajouter le zeste râpé et le jus des 3 mandarines.
Versez dans le moule
Enfourner pour 35/40mn.A la fin de la cuisson , controler avec une aiguille, si elle ressort propre, le gateau peut sortir du four.
Laisser tiedir un peu, et demouler sur une grille.
La decoration est faite de pate de fruits et de sucre colore (Enjuliana)
Ce gateau est un fondant, vraiment fondant.. je croyais me trouver avec un gateau comme celui que j'ai deja sur le blog, a l'orange... mais non. Il a une texture tres douce, fondante a souhait. J'ai utilise des mandarines tres grosses, comme on trouve en cette saison de l'annee... c'est surement pour cela qu'il est si juteux, elles ont enormement de jus.. Je pense qu'avec les plus petites, je n'aurais pas eu le meme resultat.INGREDIENTES :
- 3 huevos.
- 150g de azucar blanco.
- 150g de harina de reposteria.
- 1/3 paquete de levadura en polvo.
- 150g de mantequilla ablandada.
- el zumo y la piel rallada de 3 mandarinas gordas.
En un cuenco, mezclar los huevos con el azucar, batir hasta obtener una preparacion blanqueante y espumosa.
Incorporar la harina con la levadura poco a poco.
Añadir la mantequilla en trocitos.
Añadir las pieles ralladas y el zumo de las 3 mandarinas.
Verter en el molde.
Hornear 35/40mn. Al final de la coccion, controlar con una aguja, el pastel esta a punto cuando sale limpia.
Dejar tibiar un poco y desmoldear sobre una rejilla.
La decoracion se hizo con pasta de fruta y azucar colorado (Enjuliana)
INGREDIENTS :
- 3 oeufs.
- 150g de sucre blanc.
- 150g de farine a gateau.
- 1/3 paquet de levure en poudre.
- 150g de beurre mou.
- le jus et le zeste de 3 grosses mandarines.
Dans un saladier, melanger les oeufs et le sucre. Battre jusqu'a obtenir une preparacion blanchatre et mousseuse.
Incorporer la farine avec la levure peu a peu.
Ajouter le beurre en petits morceaux.
Ajouter le zeste râpé et le jus des 3 mandarines.
Versez dans le moule
Enfourner pour 35/40mn.A la fin de la cuisson , controler avec une aiguille, si elle ressort propre, le gateau peut sortir du four.
Laisser tiedir un peu, et demouler sur une grille.
La decoration est faite de pate de fruits et de sucre colore (Enjuliana)
Comentarios
Besos!
la texture à l'aire légère et souple il doit être excellent
bonne soirée
Besotes guapa.
Un besiño.
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Bexinos
besitoss guapaaa
Besitos.
Besosssss
Un besazo
Un beso.
Qué preciosidad. Me llevo la recetita con tu permiso.
Un abrazo
Un besito
JUAN
Un beso.
Gracias por la receta, la he puesto en mi blog.
Un besito
Sisìrena