Ovnis chocolateados / Ovnis chocolatés
Me gusta buscar siempre lo nuevo en los supermercados, y voy ahi mirando sin parar por todos los lados a la espera de algo que probar. El otro dia me cruze, en el Carrefour, con una masa para tartas chocolateadas de la marca Rana. Es una masa tipo brisa con chocolate.. es bastante buena y permite hacer algo rapido en pocos minutos. Como tenia compota de manzana hecha y crema fresca, salio esos bocados para meriendar... son verdaderamente deliciosos calentitos... me gustaron mas que frios (que tampoco estaba mal..).. de toda manera, vuelan saliendo del horno (tuve que esconder algunos para poder probarlos frios).
Quand je vais dans les hypermarches, je regarde partout pour decouvrir de nouveaux produits. Et, l'autre jour, j'ai trouve une pate brisée chocolatée (de la marque Rana). Elle est bonne et surtout permet de faire un dessert ou une gourmandise en peu de temps. Comme j'avais de la compote de pommes faites et de la creme fraiche dans le frigo, en un rien de temps, nous nous sommes retrouves avec ces bouchees gourmandes pour gouter. Ils sont vraiment delicieux tout chaud.. (je les ai trouve meilleurs chaud que froid) .. De toute façon, ils ont carrement volés en sortant du four (j'ai dû en cacher quelques uns pour pouvoir y gouter froid).
INGREDIENTES : (20/25 bocados)
RECETA DE LA COMPOTA DE MANZANA : aqui
INGREDIENTS : (20/25 bouchées)
RECETTE DE LA COMPOTE DE POMMES : ici
Quand je vais dans les hypermarches, je regarde partout pour decouvrir de nouveaux produits. Et, l'autre jour, j'ai trouve une pate brisée chocolatée (de la marque Rana). Elle est bonne et surtout permet de faire un dessert ou une gourmandise en peu de temps. Comme j'avais de la compote de pommes faites et de la creme fraiche dans le frigo, en un rien de temps, nous nous sommes retrouves avec ces bouchees gourmandes pour gouter. Ils sont vraiment delicieux tout chaud.. (je les ai trouve meilleurs chaud que froid) .. De toute façon, ils ont carrement volés en sortant du four (j'ai dû en cacher quelques uns pour pouvoir y gouter froid).
INGREDIENTES : (20/25 bocados)
- 2 placas de masa brise chocolateadas.
- compota de manzanas con trocitos. (solamente cocida, sin pasarla).
- 1 bote de nata fresca espesa.
- Azucar blanco.
- azucar glas para decorar.
- 2 cortapastas de tamaños differentes ( 6 y 7 cm de diametro)
Precalentar el horno a 180º. Forrar la placa del horno con papel sulfurizado.
Extender una masa y recordar formas redondas con el cortapasta mas pequeño.
Disponer sobre la placa del horno, un poco esparcidas.
Pinchar el fondo con un tenedor.
Distribuir en cada redondo una cuchara sopera de compota de manzanas, dejando libre los bordes.
Distribuir encima de las manzanas una cuchara de cafe de nata espesa. Espolvorear un poquito de azucar blanco encima.
Extender la 2º masa y recortar las mismas formas con el cortapasta mas grande.
Pinchar un poquito con un tenedor y cubrir cada preparacion con uno.Unir los dos apoyando los bordes con los dedos.
Hornear 20mn.
Dejar enfriar un poco, espolvorear con el azucar glas .. SERVIR...
RECETA DE LA COMPOTA DE MANZANA : aqui
INGREDIENTS : (20/25 bouchées)
- 2 plaques de pate brisée chocolatée.
- compote de pommes avec des morceaux. (seulement cuite, sans l'ecraser).
- 1 pot de creme fraiche epaisse.
- sucre blanc.
- sucre glace pour decorer.
- 2 emportes pieces de tailles differentes ( 6 y 7 cm de diametre)
Prechauffer le four a 180º. Tapisser la plaque du four avec du papier sulfurizé.
Etaler la pate et la decouper avec l'emporte piece de plus petite taille.
Disposer sur la plaque du four, en les separant un peu.
Piquer les fonds avec une fourchette.
Distribuer sur chaque rond de pate une cuillere a soupe de compote de pommes, laissant les bords libres.
Mettre une cuillere a cafe de creme fraiche epaisse . Saupoudrer le dessus avec un peu de sucre en poudre.
Etendre la 2eme pate et decouper les memes formes avec l'emporte piece plus grand.
Piquer avec une fourchette et couvrir chaque preparation. Unir les bords en appuyant bien avec les doigts.
Enfourner 20mn.
Laisser refroidir un peu et saupoudrer de sucre glace.. SERVIR..
RECETTE DE LA COMPOTE DE POMMES : ici
Comentarios
Besos
Una delicia de ovnis x
Tendré que buscar la masa.
Besitos
Besitos.
Pasa por mi blog, allí tienes un regalo.
Besos
bexinos
Un beso
JUAN
un beso
besos
Buena idea el usar la masa de chocolate, yo la he vist varias veces, pero creo que prefiero hacerla en casa, más sana ;)
Besos!
Besos
besitossss
J'aime bien la surprise à l'intéieur de tes biscuits. Miam miam!
Gi xx
joyeuses pâques
Un beso
rosa
Esos ovnis estan fenomenales. He utilizado esta masa para hacer una tarta de queso y exquisita, tanto como tus ovnois, seguro.
Saludos desde Almeria.
Un besito
Espero que el templo griego saliera bien..
Besosss
Un besiño.
Un besito,
Sacer
Bon mardi ma belle!! xxx