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Salmon al vino de Malaga / Saumon au vin de Malaga

Os lo dije ayer.. Hoy pescado en mi cocina.. Me salio muy del sur con su vino de Malaga. Todo ese conjunto de sabores, el picante dulzon de la pimienta verde, el chorizo que le dio su color a la salsa y ese vino de caracter acercaron mi mesa el sol de andalucia...
Promis hier, poisson dans ma cuisine... Un plat tres au sud avec son vin de Malaga. Tout ce melange de saveurs, le doux piquant du poivre vert, le chorizo qui donne une couleur chaude a la sauce, et ce vin de Malaga rempli de caractere.. comme si le soleil d'Andalousie etait assis a ma table...



INGREDIENTES : (para 6 personas)
  • 6 filetes de salmon.
  • 1 c.sopera de pimienta verde.
  • 18 rodajas de chorizo ( 3 por filetes).
  • Cilandro fresco (opcional).
  • sal/pimienta.
  • 150ml de vino de Malaga.
Precalentar el horno a 210º. Sacar una fuente de horno bastante grande para acoger todos los filetes, y resistente al calor.
Poner los filetes en la fuente.
Distribuir las rodajas de chorizo. Sal-pimentar un poco.
Añadir la pimienta verde encima del salmon y en el plato.
Rociar con el vino de Malaga.
Hornear 15 mn. Comprobar la coccion del salmon.
Decorar con el cilandro.
Servir.


INGREDIENTS : (pour 6 personnes)
  • 6 filets de saumon.
  • 1 c.soupe de poivre vert.
  • 18 rondelles de chorizo ( 3 par filets).
  • Coriandre fraiche (optionnel).
  • sel/poivre.
  • 150ml de vin de Malaga.
Prechauffer le four a 210º. Preparer un plat a four assez grand pour accueillir tous les filets, et resistant a la chaleur.
Mettre les filets dans le plat a four.
Distribuer les rondelles de chorizo sur le dessus. Salez-poivrez un peu.
Ajouter le poivre vert au dessus des filets et dans le plat.
Arroser avec le vin de Malaga.
Enfourner pour 15mn environ. Verifier la cuisson du saumon.
Decorer avec la coriandre.
Servir.

Comentarios

Carmen ha dicho que…
¡Madre mia que pinta! esto es una señora receta con fundamento, a ver quien se resiste a este salmon al vino de Malaga, si señora, con su toque andaluz. Un 10 para esta receta y para la cocinera.
Un besote
Espe Saavedra ha dicho que…
muy original con el chorizo...tomo nota
Alazais ha dicho que…
Très sympa l'alliance du saumon et du chorizo! Miam!

Bises
Unknown ha dicho que…
Que receta más buena, con lo que me gusta el salmón, esta la tengo que hacer.
Besoooooooooos
LA COCINERA DE BETULO ha dicho que…
Un plato contundente con el chorizo encima del salmón y un buen contraste de sabores.
Besos.
Ana Powell ha dicho que…
Una receta de salmon fabulosa x
mindolina ha dicho que…
nunca he probado el salmon con chorizo,pero dan ganas de probarlo con esta peazo de receta.
un beso
wada ha dicho que…
Nunca se me habría ocurrido ponerle chorizo a un pescado, que original...
Isa ha dicho que…
esa receta me parece de lo mas original¡¡¡
un beso
Canelaytu ha dicho que…
Menuda pinta tiene el plato!!! desde luego es una receta muy original con ese chorizo tan rico.
Un abrazo
MARÍA JESÚS ha dicho que…
Qué pinta tiene, te cojo la receta...besitos...
Vanesuky ha dicho que…
Os ha dado fuerte a todas con el salmón!!Este tuyo se ve divino, con ese vinito!!

Un besazo preciosa,

Vanesuky.
Toñi Sánchez "Mi Cocina" ha dicho que…
¡¡Menudo plato!! Que cosa más rica.
Me alegra saber que has disfrutado de uno de los productos maravillosos de mi tierra, vino puro almibarado de uvas pasas que evoca en el paladar el sol de mi Málaga.
Gracias por el detalle.
Besos
Foodfit_photo ha dicho que…
Que receta tan original para el salmón!! Me la apunto.
Un besiño.
Original et sans aucun doute délicieux, avec du riz ou des pâtes.
samia ha dicho que…
des belles couleurs du sud, tout ce que j'aime.
biz,samia
Alicia ha dicho que…
Pues tiene una pinta increible!
Menudo plato!
Una buena forma de probar el salmón de una manera distinta. ;)
Laka kuharica ha dicho que…
Chorizo et le saumon, quelle combinaison! Je dois l'essayer.
le chorizo va très bien avec le poisson, les crevettes, les St Jacques (j'ai d'ailleurs une cassolette sur mon blog)...mais je ne connaissais pas l'alliance avec le vin malaga...merci pour cette chouette recette, simple rapide et goûteuse

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