Pollo mediterranea / poulet mediterranéa
Empezamos el fin de semana con una receta facilicima.. para que complicarse la vida, es a veces bastante complicada por si sola..La verdad es que no consigo concentrarme para escribir la entrada de hoy, no encuentro las palabras y me quedo en blanco... pero bueno, estamos aqui para disfrutar de la cocina y espero que os gustara este plato.
Nous commençons cette fin de semaine avec une recette tres tres facile.. pourquoi se compliquer la vie, elle l'est deja assez comme ça il y a des fois. La verite est que je n'arrive pas a me concentrer pour aligner deux mots sur cette entrée, une page blanche que je n'arrive pas a noircir... mais bon, nous sommes ici pour parler cuisine et j'espere que ce petit plat vous plaira...
INGREDIENTES : (4 personas)
- 8 filetes de pollo finos y medianos.
- tomates secos en aceite de oliva.
- 1 loncha de feta.
- sal-pimienta.
- rucula para decorar y acompañar.
Se puede cocinar o en una sarten cubierta al final de la coccion o al horno.
Precalentar el horno a 210º.
Salpimentar los filetes de pollo.
Cortar los tomates secos en lonchas finas.
Cortar la feta en lonchas.
Cubrir el filete de pollo en el medio con tomates + una loncha de feta + tomates.
Pliegar los lados del filete hasta cubrir el relleno.
Sostener con un palito de dientes.
Repetir con todos los filetes.
Distribuirlos en una fuente apta para el horno.
Rociar con gotitas de aceite de oliva del bote de los tomates.
Hornear 20mn.
Servir con rucula y patatas fritas.
INGREDIENTS : (4 personnes)
- 8 filets de poulet fins et moyens.
- tomates sechees a l'huile d'olive.
- 1 tranche de feta.
- sel poivre
- roquetta pour decorer et accompagner.
Ce plat peut se preparer a la poele, couverte dans les derniers moments de la cuisson ou au four.
Prechauffer le four a 210º.
Saler-poivrer les filets de poulet.
Couper les tomates sêchées en tranches fines.
Couper la feta en tranches.
Couvrir le filet de poulet, en son milieu, avec des tomates sêchées + feta + tomates sêchées.
Rabattre les bords du filet sur le dessus et tenir avec un cure-dent.
Faire la meme chose avec tous les filets.
Les installer dans un plat allant au four.
Les arroser legerement des quelques gouttes de l'huile du bocal des tomates sêchées.
Enfourner pour 20mn.
Servir accompagner de roquette et pommes frites.
Comentarios
Muy sabrosa y muy fácil!!!
Besitos!!!!!!!!!!!!!!!
Una autentica delicia ♥
no tengo costumbre de utilizar tomates secos,tienen que estar buenos
besos
Me ha encantado el post, un besazo!
www.ohmyvogue.com
ASí que me pondré.
Un beso!
Isabel
besos.
Un beso!
Seguro que la comiste muy agusto, en tu casa estarán conyentos contigo chiquilla, con estos cachjo platos que les prepareas.
Besetes!
besucos feliz finde
Bss
mil besosssssss
Un abrazo.
Besotes.
Ramón