Arlequines /Arlequins
Aqui estoy.. Perdonarme por este silencio... el tiempo va volando y queria disfrutar de mis padres mientras estan aqui conmigo.. el sabado se van otra vez al norte (de Francia) .. y tendre todo el tiempo del mundo para estar en mi cocina. Vaya que cocino todos los dias para ellos... y tengo algunas recetas nuevas para poner... hoy os dejo algo mas que sencillo, facil y que podeis hacer en familia con los niños.... espero que os guste tanto como nos gusto a nosotros....
Me voici, me voila... Pardonnez moi ce silence.. le temps court et vole et je voulais profiter de la presence de mes parents tant qu'ils sont encore ici...Samedi, ils repartent pour le nord (de la France) .. et je vais me retrouver avec tout le temps et plus pour etre dans ma cuisine... Bien sur, je cuisine tous les jours pour eux.. et j'ai quelques recettes nouvelles a mettre... Aujourd'hui, je vous laisse quelques gourmandises simples, faciles et que vous pouvez cuisiner en famille avec les enfants.. j'espere que ça vous plaira autant que ça nous a plu...INGREDIENTES :
- 1 masa rectangular de hojaldre.
- azucar.
- frutas confitadas en trocitos pequeñitos.
- 1 huevo
Precalentar el horno a 200º. Forrar la placa del horno de papel-horno.
Extender la masa de hojaldre.
Espolvorear toda la superficie con azucar.
Aplastar ligeramente con el rodillo para que entre un poco el azucar en la masa.
Repartir las frutas confitadas encima de la masa.
Enrollar la masa para formar un rulo largo.
Recortar caracolas de masa de 1cm de espesor.
Poner en la placa del horno.
Pintar con el huevo batido.
Hornear 15/20mn... hasta que empieze a dorar un poco.
Dejar tibiar sobre una rejilla. INGREDIENTS :
- 1 rouleau de pate feuilletée rectangulaire.
- sucre.
- fruits confits en petits morceaux.
- 1oeuf
Etaler la pate.
Saupoudrer de sucre sur toute la surface.
Aplatir delicatement au rouleau pour faire entrer le sucre dans la pate.
Distribuer les fruits confits sur le dessus.
Enrouler la pate sur elle-meme sur la longueur, pour former un long rouleau.
Decouper des escargots de pate de 1cm d'epaisseur environ.
Les disposer sur la plaque du four.
Les peindre avec l'oeuf battus.
Enfourner 15/20mn... jusqu'a ce qu'ils commencent a dorer un peu.
Laisser refroidir sur une grille.
Comentarios
Cierto que son sencillos y fáciles.
Me encantan.
Besos.
Un beso preciosa
Besotes
Un saludito
Un abrazo
besos
Besos
Besos,
Besos
un saludo
Un beso
Un abrazo
Besos y que sigas disfrutando de tus papis.
No sabía que se llamaban Arlequines, pero son muy buenos y bonitos.
Besos.
Un besote.
Besitos
Un beso,