mini strudel manzana-mazapan / mini strudel pomme-pâte d'amandes
Que lio con la informatica y todas estas malas sorpresas que nos encontramos de vez en cuando.. yo todavia estoy arreglando mi correo, mi messenger.. y no puedo entender porque personas se pasan la vida molestanto a los demas y destruyendo en vez de construir.. pero no podemos rehacer el mundo y tenemos que soportar siempre la malda de otros.. para endulzar el momento, os dejo hoy unos mini strudel tan suaves y buenos que los voy a repetir despues de dejaros la receta... y vosotros, os animais ???
Que de temps perdu et problemes avec l'informatique.. et toutes ces mauvaises surprises que l'on se croise de temps a autre. je suis toujours en train d'arranger mon courrier et mon messenger.. et je n'arriverai jamais a comprendre pourquoi certaines personnes passent leur temps en ennuyer les autres et detruire au lieu de construire.. mais on ne va pas refaire le monde et il nous reste a supporter la mechancete des autres... et pour nous adoucir la journée, je vous laisse ces mini-strudels si doux et delicieus que je retourne en faire aussitot la recette mise sur le blog.. et vous, ça vous tente ??? INGREDIENTES : (para 10 piezas)
- 1 placa rectangular de masa de hojaldre (del Lidl para mi).
- 1 huevo.
- 2 manzanas
- 40g de almendras laminadas.
- 200g de mazapan.
Precalentar el horno a 180º. Forrar la placa del horno de papel-horno.
Extender la masa de hojaldre y la masa de mazapan.
Recortar en 10 rectangulos el hojaldre.
Recortar el mazapan en 10 rectangulos un poco mas pequeños que los de hojaldres.
Pelar y cortar las manzanas en dados pequeños.
Poner un rectangulo de mazapan sobre un rectangulo de hojaldre.
Cubrir con algunos dados de manzana.
Enrollar con cuidado.
Distribuir en la placa del horno.
Pintar con el huevo batido.
Espolvorear con almendras laminadas.
Hornear 25mn aproximadamente.
Dejar tibiar encima de una rejilla.
INGREDIENTS : (pour 10 pieces)
- 1 plaque rectangulaire de pâte feuilletée.
- 1 oeuf.
- 2 pommes
- 40g d'amandes effilées.
- 200g de pâte d'amandes.
Découper 10 rectangles de pate feuilletée et 10 rectangles un peu plus petit de pate d'amandes.
Eplucher et couper les pommes en petits carrés.
Poser un rectangle de pate d'amandes sur un rectangle de pate feuilletée.
Deposer dessus des petits morceaux de pommes.
Enrouler avec delicatesse.
Deposer sur la plaque du four.
Les peindre a l'oeuf.
Distribuer sur le dessus de la pate les amandes effilées.
Enfourner pour environ 25mn.
Laisser tiedir sur une grille.
Comentarios
Ramón
tu peux y aller sans probleme.. cette pate d'amandes va tres tres bien.. il ne te reste plus qu'a l'etaler au rouleau a patisserie..
en plus elle a un tres bon gout d'ammandes...
bonne soiree
alimonia
mas que apetecible.
Besos
saludo
Besos,
que me gusta la version mini
www.thermofan.net
www.thermofan.blogspot.com
À bientôt
Saludos desde Valencia