cookies crocanti sugar
Otros cookies.. no me canso, es tan facil, rapido y siempre bueno. Ademas es ideal en tamaño para llevar al cole. Esta receta me encanta, tienen un sabor diferente y, para cambiar un poco, no son de chocolate.. Al principio, la masa es quebradiza y hace falta aprietar un poco al momento de formar las bolas de galletas.. pero una vez cocida, no hay ningun problema y son deliciosas.
Des autres cookies.. je ne m'en lasse pas, c'est facile, rapide et toujours bon. De plus, la taille est ideale pour emmener au lycée. Cette recette me plait beaucoup, elles ont une saveur differente et, pour changer un peu, ne sont pas au chocolat. Au debut, la pate se brise facilement et il faut bien serrer pour former les boules de galettes.. mais une fois cuites, il n'y a aucun probleme et elles sont delicieuses.
INGREDIENTES : (20/25cookies)
Añadir despues el crocanti, la vainilla y el clavo molido.
Mezclar bien para integrar todos los ingredientes.
Incorporar la harina y seguir trabajando con las manos hasta formar una bola compacta.
Guardarla al menos 1 hora en el frigorifico.
Precalentar el horno a 180º. Sacar la placa del horno y forrarla con un papel sulfurizado.
Sacar la masa del frigorifico.
Coger trocitos con las manos y formar bolitas del tamaño de una nuez.
Dejar un espacio de al menos dos dedos entre cada bola.(mejor hacer dos placas)
Hornear 12mn.
Dejar tibiar para que se endurezca y poner a enfriar sobre una rejilla.
*Las almendras crocanti son almendras recubiertas de caramelo y machacadas.
INGREDIENTS : (20/25cookies)
Ajouter ensuite le crocanti, la vanille et le clou de girofle moulu.
Mélanger bien pour integrer tous les ingredientes.
Incorporer la farine et continuer a travailler avec les mains jusqu'a former une boule compacte.
La garder au refrigerateur au moins 1 heure,
Prechauffer le four a 180º. Sortir la plaque et la tapisser de papier sulfurise.
Sortir la pate du refrigerateur.
Prendre des petits morceaux avec les mains et former des boules de la taille d'une noix.
Laisser un espace d'au moins 2 doigts entre chaque boule (faire deux plaques si necessaire).
Enfourner 12mn.
Laisser tiedir pour qu'elle se durcisse et les mettre ensuite a refroidir sur une grille.
*Les amandes crocanti sont des amandes enrobées de caramel et reduites en tres petits morceaux.
Des autres cookies.. je ne m'en lasse pas, c'est facile, rapide et toujours bon. De plus, la taille est ideale pour emmener au lycée. Cette recette me plait beaucoup, elles ont une saveur differente et, pour changer un peu, ne sont pas au chocolat. Au debut, la pate se brise facilement et il faut bien serrer pour former les boules de galettes.. mais une fois cuites, il n'y a aucun probleme et elles sont delicieuses.
INGREDIENTES : (20/25cookies)
- 250g de mantequilla blanda.
- 1 paquete de almendras crocanti*.(vahine)
- 1c.sopera de extracto de esencia de vainilla.
- 250g de azucar glas.
- 1c.cafe de clavo molido.
- 350g de harina de reposteria.
Añadir despues el crocanti, la vainilla y el clavo molido.
Mezclar bien para integrar todos los ingredientes.
Incorporar la harina y seguir trabajando con las manos hasta formar una bola compacta.
Guardarla al menos 1 hora en el frigorifico.
Precalentar el horno a 180º. Sacar la placa del horno y forrarla con un papel sulfurizado.
Sacar la masa del frigorifico.
Coger trocitos con las manos y formar bolitas del tamaño de una nuez.
Dejar un espacio de al menos dos dedos entre cada bola.(mejor hacer dos placas)
Hornear 12mn.
Dejar tibiar para que se endurezca y poner a enfriar sobre una rejilla.
*Las almendras crocanti son almendras recubiertas de caramelo y machacadas.
INGREDIENTS : (20/25cookies)
- 25Og de beurre mou.
- 1 paquet d'amandes crocanti*.(vahine)
- 1c.soupe d' extrait d' essence de vanille.
- 250g de sucre glace.
- 1c.cafe de clou de girofle moulu.
- 350g de farine a gateau.
Ajouter ensuite le crocanti, la vanille et le clou de girofle moulu.
Mélanger bien pour integrer tous les ingredientes.
Incorporer la farine et continuer a travailler avec les mains jusqu'a former une boule compacte.
La garder au refrigerateur au moins 1 heure,
Prechauffer le four a 180º. Sortir la plaque et la tapisser de papier sulfurise.
Sortir la pate du refrigerateur.
Prendre des petits morceaux avec les mains et former des boules de la taille d'une noix.
Laisser un espace d'au moins 2 doigts entre chaque boule (faire deux plaques si necessaire).
Enfourner 12mn.
Laisser tiedir pour qu'elle se durcisse et les mettre ensuite a refroidir sur une grille.
*Les amandes crocanti sont des amandes enrobées de caramel et reduites en tres petits morceaux.
Comentarios
El Sábado me compré un libro de recetas de galletas y por primera vez me aventuré en éste fantastico mundo....es dificil (por lo menos para mi) pero gratificante.
Tomo nota de tu receta.....
un abrazo
Saludos
Tengo que probarlas
besos
besotes
Sonia
http://lasdeliciasdelapungui.blogspot.com/2011/11/sorteo-1er-choco-cumpleblog.html
Geniales
BESOS
Un saludo
Besitos!!
bisous Murielle!!!!
Un beso, guapa.