Pastel de carne / Gateau a la viande
Que retraso tengo en la publicacion. voy a tener que hacer horas extras para poneros todo lo que tengo en pendiente...antes de olvidarme de algunas cositas. Este pastel de carne nos encanto a todos... lo comimos primero en caliente y estaba delicioso.. con una ensaladita verde, es lo ideal para una cena. Y como quedaba un poco, lo probamos en frio.. No se cual version me gusta de la dos.. En frio se parece mas a un paté y fue una pena que no quedaba mas. Asi que o se prepara y se come enseguida, o teneis aqui un plato que se puede preparar hasta el dia anterior y os quedais tranquilita ... que mas pedir...
J'ai vraiment du retard dans la publication, il va falloir que je fasse des heures extras pour mettre tout ce que j'ai en reserve.. avant d'oublier des trucs. Cette tarte ou gateau a la viande nous a vraiment plu.. Nous l'avons d'abord mangé chaud et il etait delicieux.. avec une salade verte, c'est l'ideal pour un diner. Et comme il en restais, nous l'avons gouté froid. Et bien, je ne sais pas ce qui me plait le mieux. A froid, il ressemble a un pâté et c'est bien dommage qu'il n'en restait pas un peu plus. Alors voila, ou vous le preparez et vous le mangez de suite, ou vous avez ici un plat preparé , meme la veille, et vous etes tranquille.. que demander de plus .....
INGREDIENTES :
En un cuenco, poner las dos carnes picadas, los huevos, el pan rallado, sal, pimienta y amasar con las manos hasta que todos los ingredientes sean bien homogenos.
Añadir los pistachos y mezclar para repartirlos bien en la preparacion.
Extender la masa de hojaldre y forrar la fuente.
Pinchar el fondo con un tenedor.
Rellenar con la masa de carne.
Presionar ligeramente para que el pastel quede bien compacto.
Hornear 30mn.
Espolvorear con el perejil.
Desmoldear y servir enseguida. ( o dejar enfriar y guardar al frigorifico...).
INGREDIENTS :
Dans un saladier, mettre les deux viandes hâchées, les oeufs, la chapelure, sel,poivre et pétrir avec les mains jusqu'a ce que tous les ingredients fassent un mélange homogène.
Ajouter les pistaches et mélanger pour bien les repartir dans la preparation.
Etaler la pâte feuilletée et tapisser le plat.
Piquer le fond de la pate avec les dents d'une fourchette.
Verser la preparation sur la pate.
Appuyer légèrement pour que le gateau soit bien compacte.
Enfourner pour 30mn.
Saupoudrer de persil.
Démouler et servir de suite (ou laisser refroidir et garder au refrigerateur..)
J'ai vraiment du retard dans la publication, il va falloir que je fasse des heures extras pour mettre tout ce que j'ai en reserve.. avant d'oublier des trucs. Cette tarte ou gateau a la viande nous a vraiment plu.. Nous l'avons d'abord mangé chaud et il etait delicieux.. avec une salade verte, c'est l'ideal pour un diner. Et comme il en restais, nous l'avons gouté froid. Et bien, je ne sais pas ce qui me plait le mieux. A froid, il ressemble a un pâté et c'est bien dommage qu'il n'en restait pas un peu plus. Alors voila, ou vous le preparez et vous le mangez de suite, ou vous avez ici un plat preparé , meme la veille, et vous etes tranquille.. que demander de plus .....
INGREDIENTES :
- 1 masa de hojaldre.
- 400g de carne picada de cerdo.
- 400g de carne picada de ternera.
- 2 huevos.
- 1c.sopera de pan rallado.
- 50g de pistachos naturales.
- perejil.
- sal-pimienta negra machacada.
En un cuenco, poner las dos carnes picadas, los huevos, el pan rallado, sal, pimienta y amasar con las manos hasta que todos los ingredientes sean bien homogenos.
Añadir los pistachos y mezclar para repartirlos bien en la preparacion.
Extender la masa de hojaldre y forrar la fuente.
Pinchar el fondo con un tenedor.
Rellenar con la masa de carne.
Presionar ligeramente para que el pastel quede bien compacto.
Hornear 30mn.
Espolvorear con el perejil.
Desmoldear y servir enseguida. ( o dejar enfriar y guardar al frigorifico...).
INGREDIENTS :
- 1 pâte feuilletée..
- 400g de viande hâchée de porc.
- 400g de viande hâchée de boeuf.
- 2 oeufs.
- 1c.soupe de chapelure.
- 50g de pistaches naturelles.
- persil.
- sel - poivre noir concassé.
Dans un saladier, mettre les deux viandes hâchées, les oeufs, la chapelure, sel,poivre et pétrir avec les mains jusqu'a ce que tous les ingredients fassent un mélange homogène.
Ajouter les pistaches et mélanger pour bien les repartir dans la preparation.
Etaler la pâte feuilletée et tapisser le plat.
Piquer le fond de la pate avec les dents d'une fourchette.
Verser la preparation sur la pate.
Appuyer légèrement pour que le gateau soit bien compacte.
Enfourner pour 30mn.
Saupoudrer de persil.
Démouler et servir de suite (ou laisser refroidir et garder au refrigerateur..)
Comentarios
besos
Un beso!
Besitos
Lou
Es estupendo haberte encontrado que recetas mas deliciosas tienes.
Buen día y hasta pronto.
bisous Murielle!!!
Un beso!
saludos
Besitos