Turron de doble chocolate crunchy / Turron double chocolat crunchy
Navidad y sus turrones.. cuando llega en España, no estaba acostumbrada a comer turrones en esas fechas.. para mi, son mas chocolates y trufas.. Me gusta en turron de Alicante, aunque por gusto me tira mas el nougat , mas tierno y suave para mi... pero aparecieron los turrones de frutas, de chocolate...etc y ahora si que compro de vez en cuando. Pero porque no hacerlo en casa.. me compre en la tienda de Enjuliana (que tiene para Navidad unas cositas que me pierden...si dais click aqui vais directamente a eso) un molde para hacerlo y me parece que no voy a parar. El primero, que os propongo hoy, ha desaparecido en nada.. lo empezamos para desayunar y a esa hora es solamente un recuerdo..Si os gusta el chocolate Crunch, entonces cojer la receta porque es su hermano mejorado.....os gustara tanto a vosotros??? contarmelo...
Noel et les turrones... Quand je suis arrivée en Espagne, je n'etais pas habitué a manger des turrones pendant les fetes... Pour moi, c'est plus chocolat et truffes. J'aime bien le turron d'Alicante, bien que par gout, je préfère notre nougat plus tendre et doux pour moi.. Puis sont apparus les turrones aux fruits, au chocolat..etc.. et j'avoue que j'en achète quelques fois. Mais pourquoi ne pas le faire a la maison. Je me suis acheté un moule a turrones et je crois que je ne vais pas arrêter. Le premier, que je vous propose aujourd'hui, a litteralement disparu. Nous l'avons commencé au petit dejeuner et a cette heure, ce n'est plus qu'un souvenir.. Si vous aimez le Chocolat Crunch, alors n'hesitez pas, c'est son grand frére en mieux.... est ce qu'il vous plaira autant??? racontez-moi.
INGREDIENTES : ( 1 tableta de 20,5 x 10cm)
(Se puede fundir tambien en el microonda)
Incorporar 4c.sopera de rice krispies (arroz inflado).
Mezclar bien y verter en un molde de silicona rectangular -10x20,5cm- o de aluminium engrasado ligeramente.
Fundir el chocolate blanco de la misma manera.
Mezclar con 4c.sopera de arroz inflado.
Verter encima del negro y con una aguja mezclar los dos para dar un efecto marmolado.
Dejar enfriar.
Cubrir con un trocito de papel sulfurizado.
Guardar al frigorifico hasta que se endurezca.
Noel et les turrones... Quand je suis arrivée en Espagne, je n'etais pas habitué a manger des turrones pendant les fetes... Pour moi, c'est plus chocolat et truffes. J'aime bien le turron d'Alicante, bien que par gout, je préfère notre nougat plus tendre et doux pour moi.. Puis sont apparus les turrones aux fruits, au chocolat..etc.. et j'avoue que j'en achète quelques fois. Mais pourquoi ne pas le faire a la maison. Je me suis acheté un moule a turrones et je crois que je ne vais pas arrêter. Le premier, que je vous propose aujourd'hui, a litteralement disparu. Nous l'avons commencé au petit dejeuner et a cette heure, ce n'est plus qu'un souvenir.. Si vous aimez le Chocolat Crunch, alors n'hesitez pas, c'est son grand frére en mieux.... est ce qu'il vous plaira autant??? racontez-moi.
INGREDIENTES : ( 1 tableta de 20,5 x 10cm)
- 250g de chocolate negro para fundir (Suchard..Nestle,cote d'or.)
- 250g de chocolate blanco para postre (Nestle.. ).
- 8c.sopera de rice krispies -cereales de arroz inflado-
(Se puede fundir tambien en el microonda)
Incorporar 4c.sopera de rice krispies (arroz inflado).
Mezclar bien y verter en un molde de silicona rectangular -10x20,5cm- o de aluminium engrasado ligeramente.
Fundir el chocolate blanco de la misma manera.
Mezclar con 4c.sopera de arroz inflado.
Verter encima del negro y con una aguja mezclar los dos para dar un efecto marmolado.
Dejar enfriar.
Cubrir con un trocito de papel sulfurizado.
Guardar al frigorifico hasta que se endurezca.
INGREDIENTS : ( 1 tablette de 20,5 x 10cm)
- 250g de chocolat noir à fondre .(Suchard, Nestle, cote d'or..)
- 250g de chocolat blanc pour dessert.(Nestle.. Cote d'or..)
- 8c.soupe de rice krispies -cereales de riz soufflé-
Fondre le chocolat noir au bain marie : mettre une grande casserole d'eau a bouillir et introduire un petit saladier avec le chocolat dedans, L'eau ne doit jamais toucher le chocolat.
(Peut se fondre egalement au micro-ondes).
Incorporar une fois fondu 4c.soupe de riz soufflé.
Bien mélanger et verser dans un moule en silicone rectangulaire -10x20,5cm- ou dans un bac en aluminium legerement graissé.
Fondre le chocolat blanc de la meme maniere.
Mélanger une fois fondu 4c.soupe de riz soufflé.
Verser sur le dessus du chocolat noir et mélanger avec une aiguille pour donner un effet marbré.
Laisser refroidir.
Couvrir avec un morceau de papier sulfurizé.
Garder au refrigerateur pour qu'il durcisse.
Y si quereis realizar tarjetas de fin de años/ et si vous voulez realiser vos cartes de fin d'année :
Comentarios
Se ve delicioso!!!!!!!!
sweetcakestoronto
Besitos
miri
besos
Sonia
Me encantan los turronessssss y este tuyo es mortal !!! Uffff que delicia !!!
Muacks
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Saluditossss guapa.
me quedo de seguidor de tu blog ya q he visto cosillas q me interesan. te invito a q te des una vueltecina x el mio.
un saludo.
http://lacocinademou.blogspot.com
Besos
Besitos!!
Murielle:)
Me guardo la receta para estas navidades por si me animo ha hacerlo.