Rollitos de jamon y Philadelphia/rouleaux jambon-philadelphia
Temporada de vacaciones a la vuelta de la esquina, veladas tele para los que les gusta el football, velada terraza si os gusta disfrutar del aire fresquito de la noche (si hay aire..).. y poco tiempo o pocas ganas de cocina.. tenemos que encontrar ideas y platos rapidos.. espero que este os convencera...
Temps de vacances dans pas longtemps, soirees tele pour ceux qui aiment le foot, soiree terrasse si vous aimez profiter de l'air frais du soir ( s'il y a de l'air..) et peu de temps ou peu d'envie de cuisine.. il faut trouver des idées et des plats rapides.. j'espere que celui ci vous plaira..
INGREDIENTES : (4 personas)
Precalentar el horno a 180º. Forrar la placa del horno con papel sulfurizado.
Aplaztar las lonchas de pan de molde con un rulo de pasteleria, asi seran mas largas y finas y no se romperan al enrollarlas.
*Untar un lado del pan con el queso Philadelphia, en una capa generosa.
Cubrir con una loncha de jamon cocido.
Distribuir en un lado un poco de rucula.
*Enrollar la rebanada sobre si misma y sostener con dos palillos.
Repetir de * a * para todas las lonchas de pan.
Rociar con unas gotas de aceite de oliva virgen extra, espolvorear un poco de pimienta encima.
Hornear hasta que se doren.
Servir enseguida.
INGREDIENTS : (4 personnes)
Prechauffer le four a 180º. Tapisser la plaque du four de papier sulfurizé.
Aplatir les tranches de pain de mie avec un rouleau a patisserie, elles seront ainsi plus longues et plus fines et ne romperont pas en les enroulant.
*Tartiner un cote du pain avec le fromage Philadelphia, en une couche genereuse.
Couvrir avec une tranche de jambon.
Distribuer sur un cote un peu de roquette.
*Enrouler la tranche sur elle-même et la faire tenir avec deux cure-dents.
Recommencer les operations de * a * pour les autres tranches.
Arroser avec quelques gouttes d'huile d'olive vierge extra, saupoudrer d'un peu de poivre sur le dessus.
Enfourner jusqu'a ce qu'ils dorent.
Servir de suite.
Temps de vacances dans pas longtemps, soirees tele pour ceux qui aiment le foot, soiree terrasse si vous aimez profiter de l'air frais du soir ( s'il y a de l'air..) et peu de temps ou peu d'envie de cuisine.. il faut trouver des idées et des plats rapides.. j'espere que celui ci vous plaira..
INGREDIENTES : (4 personas)
- 8 rebanadas de pan de molde.
- 8 lonchas finas de jamon cocido .
- 1 paquete de rucula.
- queso philadelphia para untar.
- pimienta negra machacada.
- aceite de oliva virgen extra.
Precalentar el horno a 180º. Forrar la placa del horno con papel sulfurizado.
Aplaztar las lonchas de pan de molde con un rulo de pasteleria, asi seran mas largas y finas y no se romperan al enrollarlas.
*Untar un lado del pan con el queso Philadelphia, en una capa generosa.
Cubrir con una loncha de jamon cocido.
Distribuir en un lado un poco de rucula.
*Enrollar la rebanada sobre si misma y sostener con dos palillos.
Repetir de * a * para todas las lonchas de pan.
Rociar con unas gotas de aceite de oliva virgen extra, espolvorear un poco de pimienta encima.
Hornear hasta que se doren.
Servir enseguida.
INGREDIENTS : (4 personnes)
- 8 tranches de pain de mie.
- 8 tranches fines de jambon cuit .
- 1 paquet de roquette.
- queso philadelphia a tartiner
- poivre noir concassé.
- huile d'olive vierge extra.
Aplatir les tranches de pain de mie avec un rouleau a patisserie, elles seront ainsi plus longues et plus fines et ne romperont pas en les enroulant.
*Tartiner un cote du pain avec le fromage Philadelphia, en une couche genereuse.
Couvrir avec une tranche de jambon.
Distribuer sur un cote un peu de roquette.
*Enrouler la tranche sur elle-même et la faire tenir avec deux cure-dents.
Recommencer les operations de * a * pour les autres tranches.
Arroser avec quelques gouttes d'huile d'olive vierge extra, saupoudrer d'un peu de poivre sur le dessus.
Enfourner jusqu'a ce qu'ils dorent.
Servir de suite.
Comentarios
Un besito
besos!
Besos
Saludos desde Almeria.
bonne soirée
Besos
Me gusta, una presentación maravillosa para un plato sencillo y socorrido, pero muy rico, y acabado al horno
¡Fantástico!
Un beso.
Un abrazo
Un abrazo
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