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Financiers de jarabe de arce y frutos rojos / Financiers au sirop d'erable et fruits rouges






INGREDIENTES: 

  • 115g de mantequilla.
  • 125ml de jarabe de arce.
  • 100g de almendras en polvo
  • 100g de azucar 
  • 30g de azucar glas.
  • 1c.cafe de extracto de almendras.
  • 1/2 c.cafe de sal.
  • 75g de harina de reposteria tamizada.
  • 1/2 c.cafe de levadura en polvo.
  • 5 claras de huevos.
  • 150g de frambuesas frescas o congeladas.
  • 2 c.sopera de amaretto.
  • 30g de azucar para el  jarabe de frutos rojos.
Preparar el jarabe de frutos rojos : Reducir en pure en un robot y pasar por el chino para guardar el zumo.
Calentar un poco y quitar del fuego. Mezclar con el azucar y el amaretto y reservar.

Precalentar el horno a 180º. Engrasar unos moldes pequeños.
Fundir la mantequilla. Dejar tibiar un poco.
En un cuenco, mezclar el polvo de almendras, les azucares, la harina, la levadura y la sal.
Añadir poco a poco las claras de huevos, incorporando bien una antes de introducir el siguiente.
Incorporar el extracto de almendras.
Mezclar el jarabe de arce a la mantequilla y verter en la preparacion. Batir bien.
Repartir en los moldes.
Verter encima una cuchara de jarabe de frutos rojos.
Hornear 20mn.
Dejar tibiar y desmoldear sobre una rejilla.










INGREDIENTS: 

  • 115g de beurre.
  • 125ml de sirop d'érable.
  • 100g de amandes en poudre.
  • 100g de sucre.
  • 30g de sucre glace.
  • 1c.cafe de extrait d'amandes.
  • 1/2 c.cafe de sel.
  • 75g de farine a gateau tamisée.
  • 1/2 c.cafe de levure en poudre.
  • 5 blancs d'oeufs.
  • 150g de framboises fraiches ou congelées.
  • 2 c.soupe d'amaretto.
  • 30g de sucre pour le sirop de fruits rouges.



Preparer le sirop de fruits rouges : Reduire en purée dans un robot et passer au tamis pour ne garder que le jus.
Chauffer un peu et enlever du feu. Mélanger avec le sucre et l'amaretto y reserver.

Prechauffer le four a 180º. Graisser des petits moules.
Fondre le beurre. Laisser refroidir un peu.
Dans un saladier, mélanger la poudre d'amandes, les sucres, la farine, la levure et le sel.
Ajouter peu a peu les blancs d'oeufs. Attendre que le blanc soit bien incorporé avant d'introduire le suivant.
Incorporer l'extrait d'amandes.
Mélanger le sirop d'érable au beurre fondu et verser a la preparation. Battre bien.
Distribuer dans les moules.
Verser sur le dessus une cuillère de sirop de fruits rouges.
Enfourner 20mn.
Laisser tiedir y démouler sur une grille.

Comentarios

j.mascaro ha dicho que…
Que postre mas recurrente y con mas buena pinta, no conocía este jarabe de arce habrá que probar
Carmen ha dicho que…
Madre mía que vistas tan bonitas tienes desde tu cocina,ya me gustaría a mi vivir en un sitio así.
Los pastelitos tienen una pinta estupenda,que esponjosos se ven.

Un besazo guapa!
mariatem ha dicho que…
Que ricos y jugosos tienen que estar. Me encanta el color que tienen.
Besos
Que buenos y que esponjosos te han quedado, besos
Sofía
Unknown ha dicho que…
Qué buena pinta! Delicioso!
sem ha dicho que…
Qué cosa más rica. Qué buena pinta. Un saludo,

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