Muffins frambuesas-amapola / muffins framboises-pavot
Las frambuesas empiezan a aparecer en los mercados.. sino tenemos siempre la opcion del congelado. Dan una frescura de verano a esos muffines.. son unas delicias. Lo mejor es comerlos rapidamente, sino guardalos en el frigorifico porque, con el calor que llega, se pueden estropear rapidamente. Se pueden tambien congelar y guardarse hasta 3/4 meses. Os dejo la receta y a disfrutar del verano ....
Les framboises commencent a apparaitre sur les marchés.. mais nous avons aussi l'option des congelées. Elles donnent une fraicheur d'étè a ces muffins.. c'est un delice. Le mieux serait de les deguster rapidement, sinon il est conseillé de les garder au refrigerateur car, avec la chaleur qui arrive, ils peuvent s'abimer tres vite. Ils peuvent aussi se congeler et se garder jusqu'a 3/4 mois. Je vous laisse la recette et a profiter de l'étè.
INGREDIENTES : (15 muffins medianos)
INGREDIENTS : (15 muffins moyens)
Les framboises commencent a apparaitre sur les marchés.. mais nous avons aussi l'option des congelées. Elles donnent une fraicheur d'étè a ces muffins.. c'est un delice. Le mieux serait de les deguster rapidement, sinon il est conseillé de les garder au refrigerateur car, avec la chaleur qui arrive, ils peuvent s'abimer tres vite. Ils peuvent aussi se congeler et se garder jusqu'a 3/4 mois. Je vous laisse la recette et a profiter de l'étè.
INGREDIENTES : (15 muffins medianos)
- 250g de harina de reposteria.
- 11g de levadura en polvo.
- 70g de semillas de amapola.
- 1 huevo.
- 75ml de aceite de girasol.
- 150g de azucar.
- 150ml de nata semi liquida.
- 200g de frambuesas frescas o congeladas.
Precalentar el horno a 180º. Engrasar unos moldes de muffins.
En un cuenco, mezclar la harina con la levadura, el azucar y las semillas de amapola.
En otro cuenco, batir el huevo.
Añadir el aceite y la nata semi liquida.
Incorporar esa preparacion liquida a la primera y mezclar bien las dos juntas.
Incorporar las frambuesas y repartirlas con cuidado.
Verter en los moldes.
Hornear 30/35mn.
Dejar tibiar en los moldes y desmoldear despues sobre una rejilla.
INGREDIENTS : (15 muffins moyens)
- 250g de farine a gateau.
- 11g de levure en poudre.
- 70g de graines de pavot.
- 1 oeuf.
- 75ml de d'huile de tournesol.
- 150g de sucre.
- 150ml de crème semi liquide.
- 200g de framboises fraiches ou congelées.
Prechauffer le four a 180º. Graisser des moules a muffins.
Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure, le sucre et les graines de pavot.
Dans un autre saladier, battre l'oeuf.
Ajouter l'huile et la crème semi-liquide.
Incorporer cette preparation liquide a la première et mélanger bien les deux ensemble.
Ajouter delicatement les framboises.
Verser dans les moules.
Laisser tiédir dans les moules et demouler ensuite sur une grille.
Comentarios
Je la met dans mes recettes à faire!
Murielle
Besazos.
Bicos mil wapa.