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Pollo a los quesos / poulet aux fromages

Antes de empezar con la receta, queria deciros que ayer puse al principio del blog - a la derecha- un indice de recetas. Creo que, con mas de 700 ya compartidas, era necesario algo practico para orientaros un poco a encontrar o reencontrar una idea, una receta o un ingrediente que os interesa. Teneis solamente que dar un click en la foto del gatito cocinando y se despliega todo.. indicando al mismo tiempo las mas recientes... espero que os gustara y os sera practico. Ahora vamos con nuestra idea de hoy, pollo y quesos.... simplemente delicioso, simplement facil, simplement rapido.... 
Avant de commencer avec la recette, je voulais vous dire qu'hier je vous ai rajouté, au debut du blog - a droite - un indice des recettes. Je crois que, avec plus de 700 recettes deja partagées, il etait necessaire quelque chose de pratique pour vous orienter un peu a trouver ou retrouver une idée, une recette ou un ingredient qui vous interesse. Il vous suffit de cliquer sur la photo du chaton et tout se déroule.. indiquant en meme temps les plus récentes. J'espère que vous plaira et vous sera pratique. Maintenant nous allons a notre idée d'aujourd'hui, poulet et fromages.. simplement delicieux. simplement facile, simplement rapide...




INGREDIENTES : ( 2 personas)

  • 2 filetes de pollo.
  • queso parmesano en polvo.
  • queso azul - queso manchego - queso gouda .
  • queso philadelphia.
  • 4 tomates grandes.
  • sal-pimienta.
  • crema de vinagre de frambuesas.
Precalentar el horno a 230º. 
Poner el parmesano rallado en un plato. Pasar los filetes de pollo por el parmesano, aprietando un poco para cubrir los filetes.

Disponer en la fuente.
Cortar los tomates en dos y distribuir en la fuente al lado del pollo.
Salpimentar el pollo y los tomates.
Dejar caer una cuchara sopera de philadelphia en cada trozo de tomates.
Rociar con una gotas de aceite de oliva virgen extra.
Hornear 25/30mn.
Distribuir los triangulos de quesos variados en los platos con el pollo y los tomates.
Rociar con la crema de vinagre de frambuesas.
Servir.



INGREDIENTS : ( 2 personnes)

  • 2 filets de poulet.
  • fromage parmesan râpé.
  • fromage bleu - fromage manchego - fromage gouda .
  • fromage philadelphia.
  • 4 tomates grandes.
  • sel-poivre.
  • crème de vinaigre de framboises.
Préchauffer le four a 230º.
Mettre le parmesan dans une assiette. Passer les filets de poulet sur le parmesan, en appuyant un peu pour couvrir les filets.
Mettre dans le plat.
Couper les tomates en deux et les poser a côté du poulet.
Salez et poivrez le poulet et les tomates.
Laisser tomber une cuillère à soupe de philadelphia sur chaque morceau de tomates.
Arroser de quelques gouttes d'huile d'olive vierge extra.
Enfourner 25/30mn.
Distribuer les triangles de fromages variés dans les assiettes avec le poulet et les tomates.
Arroser de crème de vinaigre de framboises.
Servir

Comentarios

Anónimo ha dicho que…
Très belle recette, jolie, variée et délicieuse


Jean-Pierre ....
Quiero ser súper famosa ha dicho que…
El indice va genial. No sé a ciencia cierta si alguien lo usa, esa es la verdad. Pero mejor dar facilidades.
Este plato es para los amantes del queso, entre las que me encuentro yo misma. Una delicia de combinación. ¿Qué tal una fondue de queso y para mojar trocitos de pollo a la plancha? jeje!..
Me ha encantado tu idea.
Besos.
Marisa ha dicho que…
Hola guapa, el índice para mi es importante a la hora de buscar. Es una forma cómoda y rápida de encontrar lo que se busca y cuando ya hay muchas recetas se hace imprescindible, muy bien, me gusta mucho.
Y la receta también, es sencilla y riquísima esta forma de tomar el pollo con los quesos que son una delicia.
Un besooo
María Alonso ha dicho que…
Pollo y queso???
Una combinación excelente, para mi un gustazo. Delicioso.
XXX
Il est bien alléchant ce poulet...
j.mascaro ha dicho que…
que buena pinta tiene ese pollo a los quesos, aunque para mi sin queso azul, es que soy poco quesero y solo suaves
Mar ha dicho que…
Très bonne recette! La melange des fromages lui confère un goût très special. Avez-vous essayé de le préparer avec de chèvre? C'est vraiment délicieux. Félicitations pour la recette, nous la partageons avec nos clients.

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