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Bouchées amandes et citron/ bocados almendras y limon

Seguimos en casa, sin prisa, con el canto de los parajos y escuchar de nuevos ruidos de coches en la calle casi da pena... sentarse en la terraza con un buen café y un pastelito y escuchar la naturaleza vivir mucho mejor sin nosotros y nuestras prisas. Hablando de pastelitos, os apetece supongo algo facil, con muy pocos ingredientes y, por supuesto, delicioso... ahi lo vais a tener en un abrir y cerrar de horno. Pille esta receta en la web, y la hice sin creer mucho en el resultado, y fue una sorpresa muy agradable... y creo que la proxima  vez lo intento con una naranja, tiene que salir de maravilla tambien... Aqui os lo dejo, disfrutarlo...

Nous continuons à la maison, tranquillement, avec le chant des oiseaux et écouter de nouveau les bruits des voitures donne presque du regret... S'asseoir dans la terrasse avec un bon café et un petit gâteau et écouter la nature vivre bien mieux sans nous et notre besoin de courir sans cesse. En parlant de petits gateaux, vous avez envie, je suppose, de quelque chose de facile, avec très peu d'ingredients et, bien sûr, délicieux... vous allez l'avoir en un tour de four. j'ai trouvé cette recette sur le web et je l'ai faite sans trop y croire, je l'avoue, et ce fut une surprise bien agréable. Je crois que la prochaine fois je tenterais avec une orange, ça doit être bien aussi... je vous la laisse ici, profitez en....





INGREDIENTES :

  • 250g de almendras molidas.
  • 130g de azucar glas + 30g para el acabado
  • 1 limon entero
  1. En un bol grande, poner las almendras molidas, el azucar glas, la ralladura del limon y el zumo del limon.
  2. Mezclar todo con un tenedor o con las manos hasta obtener una masa.
  3. Formar una bola con la masa y ponerla en el frigorifico 30mn.
  4. Forrar una placa de horno con papel sulfurizado.
  5. Calentar el horno a 180º -aire estatico arriba y abajo- o 160º aire pulsado.
  6. Poner en un cuenco el azucar glas reservado.
  7. Formar bolas  con la masa y pasar toda la superficie  por el azucar glas.
  8. Disponerlas en la placa del horno.
  9. Cocer 15mn.
  10. Sacarlas del horno y dejarlas enfriar antes de tocarlas (se pueden romper si se quitan de la placa.)






INGREDIENTS :

  • 250g de amandes en poudre.
  • 130g de sucre glace + 30g pour le final
  • 1 citron entier.



  1. Dans un grand bol, mettre les amandes en poudre, le sucre glace, le zeste et le jus du citron.
  2. Mélanger avec une fourchette ou à la main jusqu'à obtenir une pâte.
  3. Former une boule et garder 30mn au réfrigerateur.
  4. Tapisser une plaque allant au four avec du papier sulfurizé.
  5. Préchauffer le four à180º - air statique haut et bas- ou 160º air ventilé.
  6. Mettre le sucre glace restant dans un petit bol.
  7. Former de petites boules avec la pâte et les rouler dans le sucre glace.
  8. Les disposer sur la plaque du four.
  9. Cuire 15mn.
  10. Sortir du four et laisser refroidir avant de les toucher ( elles peuvent se casser facilement si vous les enlevez de la plaque avant refroidissement.).

Comentarios

CHARO ha dicho que…
tienen una pinta espectacular!!! seguro que son deliciosas, y me las imagino de un sabor muy delicado, ideales para una merienda o al lado de un café después de la comida
Recetas al instante ha dicho que…
Se ven deliciosas.

Saludos

Olguis.

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