lunes, 25 de mayo de 2009

Brownie de Nutella

Brownie en mi cocina.. con un B mayuscula... que bueno ha salido, cremoso y crujiente encima con este sabor a Nutella... es para repetir ahora mismo... Ya se regimen, bikini,,,etc... pero un trocito de na no hace daño a nadie.. y el chocolate es buenissimo para el cerebro y la moral... (siempre hay que mirar el lado positivo ...lol).

Brownie avec un B majuscule... qu'il était bon, si cremeux au centre et croustillant sur le dessus. Avec cette saveur a Nutella... c'est pour recommencer tout de suite...et le chocolat, c'est bon pour la tête et pour le moral (il faut bien trouver une excuse...lol)


INGREDIENTES :
  • 3 c.soperas de Nutella .
  • 2 c.sopera de agua caliente.
  • 100g de mantequilla ablandada.
  • 200g de azucar extrafino.
  • 2 huevos batidos.
  • 1 c.cafe.extracto de vainilla.
  • 90g de harina con levadura.
  • 100g de nueces troceadas.
  • 100g de pepitas de chocolate.
Precalentar el horno a 160º. engrasar un molde rectangular.
Batir el Nutella con el agua caliente para conseguir una textura homogenea. A parte, batir los huevos en tortilla.
En un cuenco, batir la mantequilla y el azucar hasta obtener un crema palida.
Incorporar el Nutella, los huevos batidos y la vainilla. Mezclar.
Agregar la harina, las nueces y las pepitas. Mezclar bien.
Volcar en el molde y alisar la superficie. Hornear 40mn.
Dejar que se enfrie en el molde (a la salida del horno, es muy fragil).
Decorar .... cerrar los ojos y darle un mordisco...BON APPETIT.

(Propongo Nutella sin ninguna publicidad, se puede utilizar la crema de cacao con avellanas que se prefiere...y casera mejor todavia)

INGREDIENTS :
  • 3 c.soupe de Nutella.
  • 2 c.soupe d'eau chaude.
  • 100g de beurre mou.
  • 200g de sucre extra fin pour patisserie.
  • 2 oeufs battus.
  • 1 c.cafe d'extrait de vanille.
  • 90g de farine avec levure incorporée.
  • 100g de noix en morceaux.
  • 100g de pépites de chocolat.
Prechauffer le four a 160º. Graisser un moule rectangulaire.
Battre le Nutella avec l'eau chaude. A part, battre les oeufs en omelette.
Dans un saladier, battre le beurre mou avec le sucre jusqu'a obtenir une crème jaune pâle.
Incorporer le Nutella, les oeufs battus et la vanille. Mélanger.
Ajouter la farine, les noix et les pepites de chocolat.
Verser dans le moule et enfourner 40mn.
Laisser démouler dans le moule (il est fragile a la sortie du four).
Décorer... et a deguster les yeux fermés.... BON APPETIT
(Le Nutella peut etre remplacé par tout autre pâte a tartiner aux noisettes.. et s'il est fait maison, encore mieux...)

8 comentarios:

NENALINDA dijo...

Po diossssssssss dame venenooooooo que no pue ser , si es que cada vez me lo pones peor asin quien va a poder poner el bikini .
Es que ya me lo estoy imaginando , seguro que el olorcito del horno es pa no salir de su lado .
Que pintaaaaaaa tiene ese corte , me voy wapa que ya he babeaoo el teclao jajaja.
Bicos mil wapa.

maria elena dijo...

que bueno,la verdad es que apetece cojer un trocito.
bss.

María dijo...

ummmm que ricoooo, hasta aqui llega el olor jajajaja este lo tengo que hacer

Laura. dijo...

Me encanta el brownie, me encanta la nutella, asi que me encata esta receta.Besos!!

enjuliana dijo...

Mmmm...ahora lo tendré que probar!! Jajajaja..por cierto hice ayer el crujiente de manzana con manteca de cacahuete..es como caramelo!
Riquisimo!
Besos guapa!

Henriette dijo...

Bonjour Alimonia,
Mon fils adore cuisiner le Nutella, il dit que c'est une pâte "fantastique" tant par la consistance et le goût qu'elle apporte aux desserts. Moi, je me contente de la manger sur des petits biscuits ou dans des laitages. Je pense que je vais essayer tea recette de brownie, pour tester.
Amitiés sincères,
Henriette

Cristina dijo...

Que buen pastel de Nutella, me encanta!! debió quedar un sabor delicioso!! Un saludo.

Oli dijo...

Me he quedado prendada de esta receta, con un resto de nutella que me queda me quedará genial. Un besote de Oli de ENTREBARRANCOS

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