puerros a la miel / Poireaux au miel
Una cena ligera y rapida.. hoy es el dia de la mujer.. pero tenemos que seguir con nuestras tareas.. Ademas como cae en semana, un poquito complicado de disfrutar.. Os propongo un plato que puede servir de acompañamiento o para una cena completita y facil. Yo le puse un poco de jamon cocido y queso feta con crema de vinagre de frambuesas para completar el plato.. y todo el mundo contento...
Un diner leger et rapide.. Aujourd´hui, c'est le jour de la femme.. mais il faut bien continuer avec nos taches.. De plus, comme ça tombe en pleine semaine, c'est un peu difficile d'en profiter. Je vous propose un plat qui peut servir d'accompagnement ou pour un petit diner facile et complet. Personnellement, j'ai ajoute au plat du jambon blanc et du fromage feta a la creme de vinaigre de framboises.. et tout le monde etait content...INGREDIENTES : (4 personas)
- 8 puerros ( la parte blanca).
- 150g de champiñones en laminas.
- 200ml de vino de Malaga ( o un vino dulce).
- 3c.soupe de miel liquida.
- sal-pimienta.
- pistachos sin sal.
- parmesano rallado.
En un cazon, reducir a fuego fuerte el vino.
Añadir la parte blanca de los puerros troceados en rodajas pequeñas.
Incorporar los champiñones laminados y los pistachos.
Salpimentar.
Añadir la miel, rociando las verduras.
Añadir la miel, rociando las verduras.
Cubrir y dejar a fuego suave 25/30mn.
Presentar en plato y espolvorear con parmesano.INGREDIENTS : (4 personnes)
- 8 poireaux ( la partie blanche).
- 150g de champignons en lamelles.
- 200ml de vin de Malaga ( ou un vin doux).
- 3c.soupe de miel liquide.
- sel-poivre.
- pistaches sans sel.
- parmesan râpé.
Ajouter la partie blanche des poireaux coupés en petites rondelles.
Incorporer les champignons laminés et les pistaches.
Saler-poivrer.
Ajouter le miel en arrosant les legumes.
Couvrir et laisser a feu doux 25/30mn.
Presenter sur assiette et saupoudrer de parmesan.
con esta receta participo al concurso de Sushi de jamon : (18/02 al 18/03)
Comentarios
Besos,
Nasy
Saludos.
Un besazo
Besitos,
Besos
Besos
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/
El vino de Málaga me trae recuerdos de la infancia, cuando mi abuela me daba una copita "porque como es dulcecico", ¡¡¡que cosas.
Una receta excelente.
Bsss desde Almeria.
Un abrazo
Besos
Saludos,
Un abrazo
Como siempre ilustrándonos con tu saber hacer.
Gracias
Saludos desde el Escorial
Besos
Un besoteeeeee