Choconillas magdalenas / Choconilles madeleines
Hoy hacemos magdalenas... de vainilla o de chocolate..? yo que se, a mi me gustan las dos.. no se que decir..! y si preparamos de choconillas... mitad-mitad... que buenas son, y bonitas de estos dos colores tan opuestas.. No hay que complicarse la vidad, las magdalenas son faciles de hacer y les gustan a todo el mundo.. asi que aqui os dejo las mias, espero que os gustaran !!
Aujourd'hui, on fait des madeleines.. vanille ou chocolat ? je sais pas, j'aime les deux, comment se decider ?? et si on preparait des choconilles.. moitie-moitie.. elles sont tres bonnes et super belles avec ces deux couleurs tan opposées.. Il ne faut pas se compliquer la vie pour faire des madeleines, c'est facile et elles plaisent a tout le monde.. je vous laisse les miennes, en esperant qu'elles vous plairont ?
INGREDIENTES :
- 300g de harina de reposteria.
- 120g de azucar blanco.
- 120g de mantequilla ablandada.
- 100g de chocolate negro.
- 3 huevos.
- 200ml de leche.
- 1c.sopera de vainilla liquida.
- 11g de levadura en polvo (1 paquete).
Precalentar el horno a 180º. Engrasar unos moldes individuales para magdalenas españolas o muffins.
Fundir el chocolate negro.
En un cuenco, batir la mantequilla ablandada con el azucar hasta que blanquee.
Incorporar los huevos uno a uno.
Agregar la vainilla liquida y mezclar.
Incorporar la harina tamizada con la levadura.
Añadir la leche y mezclar otra vez.
Separar la masa a media en dos cuencos .
En uno de ellos, incorporar bien el chocolate fundido.
Rellenar los moldes mitad masa chocolate, mitad masa vainilla. Se puede hacer con unas cucharas soperas y inclinando un poco el molde de un lado, para que no se mezcle las dos masas.
Hornear 20/25mn.
Dejar tibiar en los moldes.
INGREDIENTS :
- 300g de farine a gateau.
- 120g de sucre blanc.
- 120g de beurre mou.
- 100g de chocolat noir.
- 3 oeufs.
- 200ml de lait.
- 1c.soupe de vanille liquide.
- 11g de levure en poudre (1 paquet).
Prechauffer le four a 180º. Graisser des moules a madeleines espagnoles ou a muffins.
Faire fondre le chocolat.
Dans un saladier, battre le beurre mou avec le sucre jusqu'a ce que le mélange blanchisse.
Incorporer les oeufs un a un.
Ajouter la vanille liquide.
Incorporer la farine tamisée avec la levure.
Ajouter le lait et mélanger.
Séparer la pate en deux parties egales.
Dans une d'entre elles, ajouter le chocolat fondu et mélanger bien.
Remplir les moules avec les deux pates. En vous aidant de deux cuillères a soupe, et en inclinant légèrement le moule pour que les pates ne se mélangent pas.
Enfourner pour 20/25mn.
Laisser tièdir dans les moules.
Comentarios
Besos,
Nasy
Saludos.
Plás, plás... Y te robo una por con el café.
(Te he dejado un mensaje en el face)
Besitos,
Un beso!
Il pleut encore chez nous (Montpellier). Quel temps fait-il che vous ?
Bonne soirée,
Bises
Besos Louise
Besos guapa.
Naiara
Besos
Un besito.
bessissssssss
Un besote
Me encanta el colorido, yo también hago así hasta los bizcochos, me gustan mucho mezclados porque soy una loca del chocolate.
un besazo
Me encantan
Un abrazo
Yo las noto como insípidas y que no me suben del todo :(