jueves, 20 de septiembre de 2012

Cesta de filete de pollo con flor de feta/ panier de filet de poulet avec fleur de feta

Ya se acerca el otoño, los dias mas cortos, el cielo nuboso.. pero aqui seguimos con muchissima calor.. y todavia apetece ensalada o ensalada... si queremos tener sonrisa en la mesa. Los dias de platos fuertes y calorosos esperaran un poco mas. Os dejo con la receta..
L'automne arrive a grand pas, les jours se raccourcissent, le ciel se voile... mais ici, il fait encore tres chaud.. et nous avons encore envie de salades ou de salades... si nous voulons des sourires a table. Les jours de plats forts et chauds peuvent attendre encore un peu.. Je vous laisse avec la recette.






INGREDIENTES : 4 personas


  • 4 filetes de pollo no muy gruesos.
  • 2 lonchas de feta.
  • pimienta machacada negra.
  • 3c.sopera de miel cremosa.
  • 3c.sopera de vinagre balsamico blanco.
  • flor de sal.
  • mezclum o ensalada variada.
  • crema de vinagre balsamico de frambuesas.
  • aceite de oliva virgen extra.
  • 1 nuez de mantequilla.
Aplastar un poco los filetes de pollo. Pasar la nuez de mantequilla por todos los lados de los filetes.
Salpimentar y cocer en una sarten hasta que se doren y esten cocidos, pero que se queden tiernos.
Con un cortapasta, cortar flores  de tamaños differentes de feta en las lonchas.
Mezclar la miel con el vinagre balsamico blanco.
En una ensaladera, mezclar la ensalada con la flor de sal, pimienta y el aceite de oliva.

Preparar los platos individuales : poner el filete de pollo y encima un poco de ensalada.
Distribuir las flores de feta en los platos. Espolvorear la pimienta machacada. Rociar con la mezcla de miel.
Distribuir un poco de crema de vinagre balsamico encima de la ensalada.
Servir.







INGREDIENTS : 4 personnes


  • 4 filets de poulet pas trop epais.
  • 2 tranches de feta.
  • poivre noir concassé.
  • 3c.soupe de miel cremeux.
  • 3c.soupe de vinaigre balsamique  blanc.
  • fleur de sel.
  • mezclum ou salade variée.
  • creme de vinaigre balsamique de framboises.
  • huile d'olive vierge extra.
  • 1 noix de beurre.
Aplatir un peu les filets de poulet. Passer la noix de beurre sur tous les côtés des filets.
Salez poivrez et cuire a la poele, jusqu'a ce qu'ils dorent et soient cuits, mais ils doivent rester tendres.
Avec un emporte-pièces, couper des fleurs de differentes tailles, de feta dans les tranches.
Mélanger le miel avec le vinaigre balsamique blanc.
Dans un saladier, mélanger la salade avec la fleur de sel, le poivre et l'huile d'olive.

Preparer les assiettes individuelles : Mettre les filets de poulet et dessus un peu de salade.
Distribuer les fleurs de feta dans les plats. Saupoudrer de poivre concassé. Arroser legerement avec le mélange de miel.
Distribuer un peu de creme de vinaigre balsamique sur la salade.
Servir.

5 comentarios:

María Alonso dijo...

Se ve delicioso, las fotos son un espéctaculo.
Bsssssssssssssss

Neus dijo...

Madre mía nena... qué rico! :)
Un besazo

Tengo un horno y sé cómo usarlo dijo...

Una presentación espectacular. Delicioso, y precioso. Qué rico!

Arae _ Aliño con cariño dijo...

¡ Qué fotos tan bonitas!. Me ha gustado mucho la presentación y, por supuesto, la receta. Bss

Anónimo dijo...

Très très appétissantes tes délicieuses salades miam ! pleins de gros bisous Murielle !!!!!

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