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Minis Brownies nueces-caramelos a la flor de sal /minis brownies noix-caramels a la fleur de sel










INGREDIENTES : (45 minis brownies 0 un brownie grande)

  • 300g de chocolate negro para fundir.
  • 100g de azúcar.
  • 125g de harina de repostería.
  • 11g de levadura de pastelería.
  • 4 huevos.
  • 125g de mantequilla.
  • 2 pizcas de flor de sal.
  • 75g de nueces machacadas.
  • 3c.soperas de nata espesa fresca.
  • 100g de caramelos al caramelo (a la flor de sal.. si se puede encontrar)
Precalentar el horno a 180º. Engrasar moldes pequeños cuadrados o un molde cuadrado de 21cm de diámetro.
En un cuenco, calentar la nata a fuego suave.
Añadir los caramelos (si no habéis encontrado a la flor de sal, podéis utilizar unos parecido aux Werther's original y añadir una pizca de flor de sal).
Dejar fundir los caramelos sin que llegue a hervir.
Mezclar con cuidado y quitar del fuego.
Al mismo tiempo, fundir el chocolate con la mantequilla en baño-marie. Dejar tibiar un poco.
En un cuenco grande, verter el chocolate fundido.
Añadir el azúcar y mezclar.
Incorporar la harina tamizada, las 2 pizcas de flor de sal y  la levadura. Mezclar bien.
Añadir los huevos uno a uno, bien incorporar uno antes de añadir otro.
Verter los caramelos fundidos en la nata. Mezclar otra vez.
Incorporar las nueces machacadas.
Verter la masa en los moldes o en el molde.
Hornear 25mn.
Dejar tibiar y desmoldear con cuidado.












INGREDIENTS : (45 minis brownies 0u un brownie grand)

  • 300g de chocolat noir pour fondre.
  • 100g de sucre.
  • 125g de farine a gâteau.
  • 11g de levure a gâteau.
  • 4 oeufs.
  • 125g de beurre.
  • 2 pincées de fleur de sel.
  • 75g de noix concassés.
  • 3c.soupe de crème fraiche épaisse.
  • 100g de bonbons au caramel a la fleur de sel..
Préchauffer le four a 180º. Graisser les petits moules carrés ou un grand moule carré de 21cm de diamètre.
Dans une petite casserole, chauffer la crème a feu doux.
Ajouter les bonbons (si vous n'avez pas trouver de caramels au beurre salé, vous pouvez utiliser des bonbons genre Werther's original et ajouter une pincée de fleur de sel).
Laisser fondre les caramels sans qu'ils n'arrivent a bouillir.
Mélanger avec délicatesse et enlever du feu.
Dans le meme temps, fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Laisser refroidir un peu.
Dans un grand saladier, verser le chocolat fondu.
Ajouter le sucre et mélanger.
Incorporer la farine tamisée, les 2 pincées de fleur de sel et la levure.
Mélanger bien.
Ajouter les oeufs un a un, bien incorporer l'un avant d'ajouter l'autre.
Verser les caramels fondus dans la crème. Mélanger de nouveau.
Incorporer les noix concassées.
Verser la pate dans les moules ou le moule.
Enfourner pour 25mn.
Laisser tiédir et démouler avec délicatesse.

Comentarios

Anónimo ha dicho que…
Madre mía, esa foto de cerca es un pecado, que rico!!! Espectacular!
Une vraie gourmandise que ce brownie.
Eneri ha dicho que…
Mmm me encantan los brownies y el tuyo tiene una pinta!!!
Neus ha dicho que…
Pues tienen una pinta buenísima.. de verdad, me apunto la receta! Un besazo!
María Alonso ha dicho que…
Qué buenos, qué esponjosos...deliciosos.
Besos.
mindolina ha dicho que…
Por las fotos nada mas ya se ve lo buenisimo que tiene que estar,ademas con saborcito a caramelo aun mas.
María Jesús ha dicho que…
Que estupendos mini brownies.......
Los Dulces de Claudia ha dicho que…
qué ricos, diossssss de salen por la pantalla
bs
Olimpia ha dicho que…
Por favor!!!, este es un pecado y de los grandes, sobre todo que ahora tengo unos kilos demás después de las vacaciones.
Miri ha dicho que…
Esto no es un pecado.....es un manjar!!!!!
Con solo mirar las fotos.......toca ponerse un babero!!!
sweetcakestoronto
besos
miri
Carol ha dicho que…
Que pinta rica! :)

Un besito
María ha dicho que…
una pinta espectacular
CHARO ha dicho que…
bienvenida a la realidad otra vez, espero que te haya ido todo muy, muy bien. Yo hace siglos que no hago ningún brownie,y mira que me gustan!
Arae _ Aliño con cariño ha dicho que…
Qué ricos!!!. Tienen que estar deliciosos. Un saludo
Joaquina ha dicho que…
Tienen que saber deliciosos, con esos ingredientes seguro que triunfaste.. me encantan!!! Besos,

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