Minis Brownies nueces-caramelos a la flor de sal /minis brownies noix-caramels a la fleur de sel
INGREDIENTES : (45 minis brownies 0 un brownie grande)
- 300g de chocolate negro para fundir.
- 100g de azúcar.
- 125g de harina de repostería.
- 11g de levadura de pastelería.
- 4 huevos.
- 125g de mantequilla.
- 2 pizcas de flor de sal.
- 75g de nueces machacadas.
- 3c.soperas de nata espesa fresca.
- 100g de caramelos al caramelo (a la flor de sal.. si se puede encontrar)
Precalentar el horno a 180º. Engrasar moldes pequeños cuadrados o un molde cuadrado de 21cm de diámetro.
En un cuenco, calentar la nata a fuego suave.
Añadir los caramelos (si no habéis encontrado a la flor de sal, podéis utilizar unos parecido aux Werther's original y añadir una pizca de flor de sal).
Dejar fundir los caramelos sin que llegue a hervir.
Mezclar con cuidado y quitar del fuego.
Al mismo tiempo, fundir el chocolate con la mantequilla en baño-marie. Dejar tibiar un poco.
En un cuenco grande, verter el chocolate fundido.
Añadir el azúcar y mezclar.
Incorporar la harina tamizada, las 2 pizcas de flor de sal y la levadura. Mezclar bien.
Añadir los huevos uno a uno, bien incorporar uno antes de añadir otro.
Verter los caramelos fundidos en la nata. Mezclar otra vez.
Incorporar las nueces machacadas.
Verter la masa en los moldes o en el molde.
Hornear 25mn.
Dejar tibiar y desmoldear con cuidado.
INGREDIENTS : (45 minis brownies 0u un brownie grand)
- 300g de chocolat noir pour fondre.
- 100g de sucre.
- 125g de farine a gâteau.
- 11g de levure a gâteau.
- 4 oeufs.
- 125g de beurre.
- 2 pincées de fleur de sel.
- 75g de noix concassés.
- 3c.soupe de crème fraiche épaisse.
- 100g de bonbons au caramel a la fleur de sel..
Préchauffer le four a 180º. Graisser les petits moules carrés ou un grand moule carré de 21cm de diamètre.
Dans une petite casserole, chauffer la crème a feu doux.
Ajouter les bonbons (si vous n'avez pas trouver de caramels au beurre salé, vous pouvez utiliser des bonbons genre Werther's original et ajouter une pincée de fleur de sel).
Laisser fondre les caramels sans qu'ils n'arrivent a bouillir.
Mélanger avec délicatesse et enlever du feu.
Dans le meme temps, fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Laisser refroidir un peu.
Dans un grand saladier, verser le chocolat fondu.
Ajouter le sucre et mélanger.
Incorporer la farine tamisée, les 2 pincées de fleur de sel et la levure.
Mélanger bien.
Ajouter les oeufs un a un, bien incorporer l'un avant d'ajouter l'autre.
Verser les caramels fondus dans la crème. Mélanger de nouveau.
Incorporer les noix concassées.
Verser la pate dans les moules ou le moule.
Enfourner pour 25mn.
Laisser tiédir et démouler avec délicatesse.
Comentarios
Besos.
bs
Con solo mirar las fotos.......toca ponerse un babero!!!
sweetcakestoronto
besos
miri
Un besito