Pure de brocolis al queso / Purée de brocolis au fromage
Vaya, que acogida para las recetas mas ligeras.. se nota que se acerca el verano. El calor nos da ganas de platos llenos de colores y que suene a vacaciones.... Este pure de brocoli es cremoso, y yo lo utilizo de plato unico presentandolo con un poco de jamon.. es ideal por la cena.. o sino lo podeis utilizar de secundo plato, con un trocito de salmon al vapor es deliciosa tambien...
Et bien, quelle reception de bienvenue aux recettes legeres.. on voit que l'été approche. La chaleur nous donne envie de plats remplis de couleurs et qui fait penser aux vacances.. Cette purée de brocolis est cremeuse, et ici on la sert en plat unique avec un peu de jambon.. c'est ideal pour le diner.. vous pouvez aussi vous en servir pour accompagner, avec un peu de saumon a la vapeur, c'est delicieux...
INGREDIENTES : (5/6 personas)
Escurrir.
Precalentar el horno a 200º. Untar con mantequilla una fuente para el horno (Pyrex, ceramica, barro ..)
Poner el brocoli y las patatas en un gran recipiente y añadir la mantequilla, empezar a pasar con la batidora de mano y añadir poco a poco la leche. La pure tiene que quedar cremosa.
Añadir los quesitos y mezclar. Pimentar un poco.
Verter en la fuente y cubrir con un poco de queso rallado.
Hornear durante 15/20mn.
Servir enseguida.
INGREDIENTS : (5/6 persones)
Egoutter.
Prechauffer le four a 200º. Beurrer legerement au beurre un plat allant au four (Pyrex, ceramicque ou terre...)
Mettre le brocoli et les pommes de terre dans un grand saladier et ajouter le beurre. Commencer a passer le batteur a main et ajouter peu a peu le lait. La purée doit etre cremeuse.
Ajouter les portions de fromage et mélanger. Poivrez un peu.
Verser dans le plat preparé et couvrir avec un peu de gruyere râpé.
Enfourner pendant 15/20mn.
Sortir de suite.
Et bien, quelle reception de bienvenue aux recettes legeres.. on voit que l'été approche. La chaleur nous donne envie de plats remplis de couleurs et qui fait penser aux vacances.. Cette purée de brocolis est cremeuse, et ici on la sert en plat unique avec un peu de jambon.. c'est ideal pour le diner.. vous pouvez aussi vous en servir pour accompagner, avec un peu de saumon a la vapeur, c'est delicieux...
INGREDIENTES : (5/6 personas)
- 1kg de brocolis frescos o congelados.
- 1 patatas gordas o 2 pequeñas.
- 10g de mantequilla
- 50ml de leche.
- 5 quesitos tipo vaca que rie.
- 50g de queso rallado gruyer.
Escurrir.
Precalentar el horno a 200º. Untar con mantequilla una fuente para el horno (Pyrex, ceramica, barro ..)
Poner el brocoli y las patatas en un gran recipiente y añadir la mantequilla, empezar a pasar con la batidora de mano y añadir poco a poco la leche. La pure tiene que quedar cremosa.
Añadir los quesitos y mezclar. Pimentar un poco.
Verter en la fuente y cubrir con un poco de queso rallado.
Hornear durante 15/20mn.
Servir enseguida.
INGREDIENTS : (5/6 persones)
- 1kg de brocolis frais o congelés.
- 1 grosse pomme de terre o 2 petites.
- 10g de beurre
- 50ml de lait.
- 5 fromages type vache qui rit.
- 50g de gruyere râpé.
Egoutter.
Prechauffer le four a 200º. Beurrer legerement au beurre un plat allant au four (Pyrex, ceramicque ou terre...)
Mettre le brocoli et les pommes de terre dans un grand saladier et ajouter le beurre. Commencer a passer le batteur a main et ajouter peu a peu le lait. La purée doit etre cremeuse.
Ajouter les portions de fromage et mélanger. Poivrez un peu.
Verser dans le plat preparé et couvrir avec un peu de gruyere râpé.
Enfourner pendant 15/20mn.
Sortir de suite.
Comentarios
B ises
Un saludo : D
Besos.
Muxus
Un beso
bexinos
me encanta
un beso
bon mercredi gourmand à toi
virginie
Saludos
Andrea
Besitos
Gema
http://la-gitanilla.blogspot.com/
Un besiño.
Mmm, Un besito
bss
Un besito
Merci pour ton témoignage de symptatie et de soutien.
A bientôt
Bises
un besin
Bon dimanche Alimonia
Ginette xx