viernes, 7 de septiembre de 2012

Tarta perejil-tomates-pollo-mozzarella/tarte persil-tomates-poulet-mozzarella

No se vosotros, pero para mi la semana y los dias han pasado volando.. quizas porque es ya la ultima semana de verdadera vacaciones.. la semana que viene vuelven las actividades de tarde y despues sera la vuelta al cole.... Menos mal que queda siempre tiempo para cocinar, aunque esta tarta se prepara bastante rapidamente.. os permite aprovechar un resto de pechuga de pollo .. y queda muy sabrosa.... 
Je ne sais pas vous, mais pour moi la semaine et les jours ont passe en courant.. Peut etre parce que c'est la dernière semaine de veritable vacances... la semaine prochaine ont retourne aux activitées de l'apres-midi..et apres ce sera la rentrée scolaire (ici, elle se fait le 18 septembre cette annee). Heureusement qu'il y a  toujours du temps pour cuisiner, bien que cette tarte se prepare assez rapidement.. Elle vous permet de recycler un reste de blanc de poulet.. et elle est tres savoureuse.






INGREDIENTES :

  • 1 masa de hojaldre.
  • 2 tomates.
  • 1 bola de mozzarella.
  • parmesano en un trozo.
  • 1 pechuga de pollo cocida.
  • 1 manojo grande de perejil.
  • sal-pimienta
  • hierbas italianas secas.
Precalentar el horno a 220º. Engrasar un molde de tarta.
Extender la masa y poner en el molde.
Cortar los tomates en dados pequeños.
Cortar la pechuga de pollo en trocitos.
Cortar la bola de mozzarella en trocitos tambien.
Lavar y cortar el perejil guardando las hojas casi entera.
Pinchar la masa con un tenedor.
Distribuir el perejil en el fondo de la masa.
Incorporar los tomates, la mozzarella y el pollo encima.
Recortar el parmesano con un pelapatatas, sacando laminas y distribuirlas encima de los demas ingredientes.
Salpimentar y espolvorear las hierbas italianas secas.
Hornear 25/30mn.
Sacar del horno y servir enseguida.







INGREDIENTS :

  • 1 pate feuilletée.
  • 2 tomates.
  • 1 boule de mozzarella.
  • parmesan en un morceau.
  • 1 blanc de poulet cuit.
  • 1 grand bouquet de persil.
  • sel-poivre
  • herbes italiennes sêchées.
Prechauffer le four a 220º. Graisser un moule a tarte.
Etaler la pate et la mettre dans le moule.
Couper les tomates en petits dés.
Couper le blanc de poulet en morceaux.
Couper la boule de mozzarella en petits morceaux egalement.
Laver et couper le persil grossierement, en gardant les feuilles presque entieres.
Piquer le fond de la tarte avec une fourchette.
Distribuer le persil dans le fond de la pate.
Mettre dessus les tomates, mozzarella et poulet bien repartis.
Decouper des copeaux de parmesan avec un econome, et distribuer sur les autres ingredients.
Salez-poivrez et saupoudrer d'herbes italiennes seches.
Enfourner 25/30mn.
Sortir du four et servir de suite.

7 comentarios:

not-louise dijo...

Super , j'adore c'est croustillant et très appétissant ,miam , miam . Bises de Louise

LadyMilonguera@Un siphon fon fon... dijo...

Une bien belle tarte !

Anónimo dijo...

Una tarta bien completa y rica.

Besitos y feliz fin de semana

Lorelai dijo...

Una tarta bien completa y rica.

Besitos y feliz fin de semana

Fuat Gencal dijo...

Ellerinize sağlık çok leziz görünüyor.

Saygılar..

Anónimo dijo...

hummmmm miam miam une très belle tarte que je croque dedans à pleine dents bisous Murielle......

NENALINDA dijo...

Espectaculaaar no lo siguiente ademas de deliciosa.
Bicos mil y feliz finde wapa.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...