domingo, 30 de junio de 2013

Muffins frambuesas-amapola / muffins framboises-pavot

Las frambuesas empiezan a aparecer en los mercados.. sino tenemos siempre la opcion del congelado. Dan una frescura de verano a esos muffines.. son unas delicias. Lo mejor es comerlos rapidamente, sino guardalos en el frigorifico porque, con el calor que llega, se pueden estropear rapidamente. Se pueden tambien congelar y guardarse hasta 3/4 meses. Os dejo la receta y a disfrutar del verano ....
Les framboises commencent a apparaitre sur les marchés.. mais nous avons aussi l'option des congelées. Elles donnent une fraicheur d'étè a ces muffins.. c'est un delice. Le mieux serait de les deguster rapidement, sinon il est conseillé de les garder au refrigerateur car, avec la chaleur qui arrive, ils peuvent s'abimer tres vite. Ils peuvent aussi se congeler et se garder jusqu'a 3/4 mois. Je vous laisse la recette et a profiter de l'étè. 






INGREDIENTES : (15 muffins medianos)

  • 250g de harina de reposteria.
  • 11g de levadura en polvo.
  • 70g de semillas de amapola.
  • 1 huevo.
  • 75ml de aceite de girasol.
  • 150g de azucar.
  • 150ml de nata semi liquida.
  • 200g de frambuesas frescas o congeladas.
Precalentar el horno a 180º. Engrasar unos moldes de muffins.
En un cuenco, mezclar la harina con la levadura, el azucar y las semillas de amapola.
En otro cuenco, batir el huevo.
Añadir el aceite y la nata semi liquida.
Incorporar esa preparacion  liquida a la primera y mezclar bien las dos juntas.
Incorporar las frambuesas y repartirlas con cuidado.
Verter en los moldes.
Hornear 30/35mn.
Dejar tibiar en los moldes y desmoldear despues sobre una rejilla.








INGREDIENTS : (15 muffins moyens)

  • 250g de farine a gateau.
  • 11g de levure en poudre.
  • 70g de graines de pavot.
  • 1 oeuf.
  • 75ml de d'huile de tournesol.
  • 150g de sucre.
  • 150ml de crème semi liquide.
  • 200g de framboises fraiches ou congelées.
Prechauffer le four a 180º. Graisser des moules a muffins.
Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure, le sucre et les graines de pavot.
Dans un autre saladier, battre l'oeuf.
Ajouter l'huile et la crème semi-liquide.
Incorporer cette preparation liquide a la première et mélanger bien les deux ensemble.
Ajouter delicatement les framboises.
Verser dans les moules.
Laisser tiédir dans les moules et demouler ensuite sur une grille.

8 comentarios:

Alazais dijo...

Qu'est ce que ça a l'air bon tout ça!
Je la met dans mes recettes à faire!

Anónimo dijo...

Un vrai délice ses muffins miam miam je t'en prend un pour goûter avec un bon café merci et je met ta délicieuse recette dans les miennes bonne fin de journée bisous bisous!!!!
Murielle

Su dijo...

Te han quedado monísimas con los puntitos de amapola. Y muy migositas. Conmigo triunfas con cosas así. Un besote.

thermo dijo...

Hasta el color del interior es bonito.
Besazos.

NENALINDA dijo...

Divinisimaaas ademas de deliciosos a las fotos me remito ese corte es de lo mas tentador.
Bicos mil wapa.

prestiti inpdap dijo...

A mi y a mis hijitas nos encanta preparar estas ricas cosas ,estoy convencida de que nos divertiremos mucho preparando esos muffins pero màs que nada pienso que los disfrutaremos mucho cuando lo comamos.Besos

Yamile dijo...

Me encantan los muffins y estas te han quedado muy esponjositas...besos.

Tanah Lain dijo...

Me encanta la receta, se me hizo diferente y sencilla. Los muffins se ven preciosos tanto por dentro como por fuera.

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