Tortillas de mais enrolladas / Crepes de mais roulées
Es la primera vez que compro tortillas de mais (mejicanas)... y de verdad, nos gusto mucho esta forma de preparalas... ademas es muy rapido, lo que hace falta para un domingo noche o unos jovenes que llegan a casa por sorpresa...
C'est la premiere fois que j'achete des crepes de mais (mexicaine).. et nous avons beaucoup aime cette maniere de les preparer... En plus, c'est rapide, ce qu'il faut pour un dimanche soir ou des jeunes qui arrivent par surprise a la maison...
INGREDIENTES : ( para 4 personas)- 8 tortillas de mais. (en comida mejicana).
- 150g de salmon ahumado.
- 150g de jamon serrano.
- 1 tarro de queso philadelphia.
- 250g de rucula.
- pimienta molida roja y negra mezclados.
Precalentar el horno a 180º. Forrar la place del horno con una hoja de papel sulfurizado.
Mojar ligeramente las tortillas con gotitas de agua, poner una encima de otra sobre la placa y hornear para calentarla un poco (5mn).
Sacar y untar las 4 primeras con una capa de queso, lonchas de salmon y rucula. Enrollar y sostener con un palito.
Untar las 4 restantes con el queso, pimentar un poco con la mezcla de las 2 pimientas, cubrir con el jamon serrano y la rucula. Enrollar y sostener con un palito.
Disponer en la placa del horno y hornear 10mn.
Sacar y servir enseguida.
INGREDIENTS : ( pour 4 personnes)
- 8 crepes de mais. (dans le rayon mexicain).
- 150g de saumon fumé.
- 150g de jambon de Pays.
- 1 fromage philadelphia ou fromage a tartiner.
- 250g de roquette
- poivre moulu rouge et noir mélangés.
Prechauffer le four a 180º. Tapisser la plaque du four avec une feuille de papier sulfurizé.
Mouiller legerement les crepes avec quelques gouttes d'eau, mettre l'une sur l'autre sur la plaque du four et enfourner pour les chauffer un peu (environ 5mn).-
Sortir et tartiner les 4 premieres avec le fromage, recouvrir avec le saumon et un peu de roquette. Enrouler et tenir avec un petit cure-dent.
Tartiner les 4 restantes avec le fromage, saupoudrer le poivre mélangé sans excés, couvrir avec le jambon de pays et la roquette. Enrouler et tenir avec un petit cure-dent.
Disposer sur la plaque du four et enfourner 10mn.
Sortir et servir de suite.
Comentarios
bs!
Un beso
Besos
Muchas gracias por tu comentario y por seguir mi espacio, yo tambien seguire el tuyo; pues siempre digo, que cada dia aprendemos nuevas maneras de coinar y recetas con encanto.
Un saludo muy grato.
Salu2. Paula
Besos.
Yo a veces las hago con una salsa de yogurt (griego con medio diente de ajo y hierba buena) y la verdad es que es una receta supersocorrida que te salva una cena o un almuerzo ligero.
Bs
A bientôt.
Bicos mil wapa.