Bocados crujientes / Bouchees croustillantes
Para que os guste este pastel, hace falta tres respuestas positivas. Os gustan los M&M de cacahuetes ? Os gusta el chocolate negro ? Os gustan los Maltesers ? ( los Maltesers son esas chocolatinas de bolas de chocolate rellenas de leche malteada) Si habeis contestado si a las 3, podeis apuntar lo que sige.. porque es irresistible, crujiente y tierno a la vez..
Pour que le gateau qui suit vous plaise, il suffit de repondre a 3 questions . Aimez-vous les M&M aux cacahuetes ? Aimez-vous le chocolat noir ? Aimez vous les Maltesers ? (Les Maltesers sont des petits boules de lait malté enrobé de chocolat). Si vous avez repondu oui aux 3, il ne vous reste plus qu'a noter ce qui suit.. parce qu'il est irresistible, croustillant et fondant a la fois.
INGREDIENTES : (molde cuadrado de 20x20)
Fundir la mantequilla y el chocolate en un cazo, a fuego bajo, removiendo de vez en cuando.
Dejar enfriar 5 mn
Añadir el azucar, la vainilla y la sal al chocolate y remover todo con una cuchara de madera.
Añadir los huevos de uno en uno, mezclando bien entre uno y otro.
Añadir la harina y mezclar.
Incorporar las chocolatinas, removiendo con cuidado para no romperlas.
Llenar el molde y hornear 35mn. Entrar una aguja en el centro, si sale limpia sacar el pastel del horno (No hay que cocerlo demasiado sino se quedaria seco).
Dejar enfriar sobre una rejilla.
INGREDIENTS : (moule carré de 20x20)
Fondre le beurre avec le chocolat, dans une petite casserole sur feu doux. en remuant de temps en temps.
Laisser tiedir 5mn.
Ajouter le sucre, la vanille et le sel au chocolat fondu, et melanger le tout a la cuillere de bois.
Ajouter les oeufs un a un, en melangeant bien entre l'un et l'autre.
Ajouter la farine et melanger.
Incorporer les M%M et Maltesers, en melangeant avec delicatesse pour ne pas les rompre.
Remplir le moule et enfourner 35mn. Verifier la cuisson avec une aiguille, si elle ressort propre, le gateau peut sortir du four (Ne pas le cuire de trop car il deviendrait sec..)
Laisser refroidir sur une grille.
Pour que le gateau qui suit vous plaise, il suffit de repondre a 3 questions . Aimez-vous les M&M aux cacahuetes ? Aimez-vous le chocolat noir ? Aimez vous les Maltesers ? (Les Maltesers sont des petits boules de lait malté enrobé de chocolat). Si vous avez repondu oui aux 3, il ne vous reste plus qu'a noter ce qui suit.. parce qu'il est irresistible, croustillant et fondant a la fois.
INGREDIENTES : (molde cuadrado de 20x20)
- 170g de mantequilla.
- 150g de chocolate negro.
- 100g de azucar moreno.
- 1 1/2 c.cafe de extracto de vainilla liquida.
- una pizca de sal.
- 3 huevos grandes.
- 140g de harina de reposteria.
- 90g de M&M de cacahuetes y de Bolas de Maltesers
Fundir la mantequilla y el chocolate en un cazo, a fuego bajo, removiendo de vez en cuando.
Dejar enfriar 5 mn
Añadir el azucar, la vainilla y la sal al chocolate y remover todo con una cuchara de madera.
Añadir los huevos de uno en uno, mezclando bien entre uno y otro.
Añadir la harina y mezclar.
Incorporar las chocolatinas, removiendo con cuidado para no romperlas.
Llenar el molde y hornear 35mn. Entrar una aguja en el centro, si sale limpia sacar el pastel del horno (No hay que cocerlo demasiado sino se quedaria seco).
Dejar enfriar sobre una rejilla.
INGREDIENTS : (moule carré de 20x20)
- 170g de beurre.
- 150g de chocolat noir.
- 100g de sucre roux.
- 1 1/2 c.cafe de extrait de vanille liquide.
- une pincee de sel.
- 3 oeufs gros.
- 140g de farine a gateau.
- 90g de M&M de cacahuetes y de Boules de Maltesers
Fondre le beurre avec le chocolat, dans une petite casserole sur feu doux. en remuant de temps en temps.
Laisser tiedir 5mn.
Ajouter le sucre, la vanille et le sel au chocolat fondu, et melanger le tout a la cuillere de bois.
Ajouter les oeufs un a un, en melangeant bien entre l'un et l'autre.
Ajouter la farine et melanger.
Incorporer les M%M et Maltesers, en melangeant avec delicatesse pour ne pas les rompre.
Remplir le moule et enfourner 35mn. Verifier la cuisson avec une aiguille, si elle ressort propre, le gateau peut sortir du four (Ne pas le cuire de trop car il deviendrait sec..)
Laisser refroidir sur une grille.
Comentarios
Un besiño.
Biquiños
Lo apunto.
Besitos
Besitos.
;-D
Besitos!!
Ya me imagino......
Yo hice unas galletas con ellos para la clase de mi hijo y no veas el éxito que tuvieron.
Un besito
Besossss
un beso
Un beso.
besis
eva
Un besote