Albondigas de patatas / Boulettes de pommes de terre soufflées
Esta manera de preparar las patatas os puede servir de tapas, acompañamiento de carne o pescado, de cena, ... y mas... es facil de preparar, rapido, con ingredientes que tenemos mas o menos en casa, se puede variar los ingredientes a gusto.. que mas se puede pedir a una receta...?? que sea buena.. estas albondigas son buenisimas..con una ensalada teneis una cena ligera en muy poco tiempo y con poco trabajo... a que os gusta !!!!
Cette maniere de preparer les pommes de terre peut servir de tapas, accompagnement de viande ou poisson, de diner.. et plus encore... c'est facile, rapide, avec des ingredients que l'on a tous a la maison, on peut varier les ingredients a son gout.. que peut on demander de plus a une recette ?? qu'elle soit bonne, ces boulettes sont delicieuses.. avec une salade, vous avez un diner leger et fait en peu de temps et peu de travail.. Ça vous plait, non !!!!
INGREDIENTES : (24 albondigas)
Añadir la mantequillay un poco de pimienta.
Precalentar el horno a 200º. Forrar la placa del horno con un papel sulfurizado.
Añadir a la pure los dados de jamon serrano, el queso, el huevo, la cebolleta picada o el perejil picado.
Mezclar. La pure tiene que estar compacta.
Con dos cucharas sopera, formar las albondigas y depositar sobre el papel.
Hornear 25 mn.
Servir a la salida del horno.
INGREDIENTS : (24 boulettes)
Ajouter le beurre et un peu de poivre.
Prechauffer le four a 200º. Tapisser la place du four avec du papier sulfurizee.
Ajouter a la puree les des de jambon de pays, le fromage, l'oeuf. la ciboulette ou le persil cisele.
Melanger. La puree doit etre compacte.
Avec deux cuilleres a soupe, former des boulettes et les deposer sur la plaque de four.
Enfourner pour 25mn.
Servir.
Cette maniere de preparer les pommes de terre peut servir de tapas, accompagnement de viande ou poisson, de diner.. et plus encore... c'est facile, rapide, avec des ingredients que l'on a tous a la maison, on peut varier les ingredients a son gout.. que peut on demander de plus a une recette ?? qu'elle soit bonne, ces boulettes sont delicieuses.. avec une salade, vous avez un diner leger et fait en peu de temps et peu de travail.. Ça vous plait, non !!!!
INGREDIENTES : (24 albondigas)
- 150g de dados de jamon serrano.
- 30g de mantequilla.
- 50g de queso emmental rallado.
- 300ml de leche.
- 1 huevo.
- 1 paquete de pure desydratada.(125g)
- 10g de cebolleta o perejil.
- sal/pimienta.
Añadir la mantequillay un poco de pimienta.
Precalentar el horno a 200º. Forrar la placa del horno con un papel sulfurizado.
Añadir a la pure los dados de jamon serrano, el queso, el huevo, la cebolleta picada o el perejil picado.
Mezclar. La pure tiene que estar compacta.
Con dos cucharas sopera, formar las albondigas y depositar sobre el papel.
Hornear 25 mn.
Servir a la salida del horno.
INGREDIENTS : (24 boulettes)
- 150g de dés de jambon de pays.
- 30g de beurre.
- 50g de queso emmental rape.
- 300ml de lait.
- 1 oeuf
- 1 paquet de puree deshydratée (125g).
- 10g de ciboulette ou persil.
- sel poivre.
Ajouter le beurre et un peu de poivre.
Prechauffer le four a 200º. Tapisser la place du four avec du papier sulfurizee.
Ajouter a la puree les des de jambon de pays, le fromage, l'oeuf. la ciboulette ou le persil cisele.
Melanger. La puree doit etre compacte.
Avec deux cuilleres a soupe, former des boulettes et les deposer sur la plaque de four.
Enfourner pour 25mn.
Servir.
Comentarios
Un besote.
Un besote.
Un abrazo.
Besos.
Besos
Besos!
Besitos!!
sweetcakestoronto
feliz fin de semana
miri
Un besito.
Me ha gustado mucho la receta así que me la llevo ya mismo.
Un beso.
Besitos
Copiada queda.
Besitos
Un beso
Dans votre recette vous mentionner
un paquet de purée de pommes de terre ,pouvez vous s'il vous plait me dire en gr la quantité car je suis au Canada et un paquet pour moi c'est bien vague
La prochaine fois j'oserais vous répondre en espagnol une bonne occasion pour pratiquer cette belle langue
Merci pour votre gentil commentaire. J'aurai du en effet preciser les grammes du paquet.. ceci est desormais corrigé... le paquet de flocons de purée utilisé est de :125g.
Amicalement,
bs!
Un besito!