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Corona de jamon-queso y tomates secos/Couronne jambon-fromage et tomates sechees

Ahora que tenemos los tomates secos en aceite en el frigorifico, que hacemos con ellos ?? una receta sencilla, rapida, practica.. eso si que gusta, no?? yo hago esta receta para una cena rapida pero tambien cuando un niño quiere llevarse un bocadillo a la playa o de escursion.. porque esta bueno tambien un poco frio (por lo menos mejor que pan del dia anterior si no tenemos pan fresco en casa). Se puede hacer la corona de pan en casa, comprala hecha o tambien comprar la que viene en la seccion de pan del Mercadona... de todas maneras, saldra buenissima...
Maintenant que nous avons les tomates sechées dans l'huile au refrigerateur, que faisons-nous avec elles ?? une recette simple, rapide, pratique.. ça vous plait, non ?? je fais cette recette pour un diner rapide, mais aussi quand un des enfants veut emmener un sandwich a la plage ou en excursion .. il est bon meme un peu froid ( meilleurs en tout cas que du pain de la veille, si on n'a pas de pain frais a la maison). On peut faire la couronne de pain soi-même, l'acheter toute faite chez le boulanger ou la prendre au super dans le rayon des pains a cuire soi-meme au four.. de toutes les manieres, c'est bon.



INGREDIENTES :
  • 1 corona de pan.
  • 1 tarrina de philadelphia.
  • tomates secos rehidratados en aceite de oliva.
  • Lonchas de queso gruyer o de tranchettes.
  • 1 loncha espesa de jamon cocido.
  • aceite de oliva.
Precalentar el horno a 220º. Forrar la placa del horno con papel sulfurizado.
Cortar en 2 la corona de pan . Como para rellenar un pastel por la mitad.
Untar con philadelphia la parte de debajo.
Recortar el jamon en laminas del ancho del pan.
Añadir encima del queso untado.
Incorporar encima los tomates en aceite, repartiendolos por la superficie de la corona.
Cubrir con el queso en lonchas.
Poner encima la parte alta del pan.
Pasar al la placa de horno.
Rociar con un poquito de aceite de oliva (o un poco del aceite de los tomates)
Hornear 10/15mn. Hasta que el queso se ve fundido y el pan dorado. Cuidado que va rapido.
Dejar tibiar 5 mn y servir.



INGREDIENTS :
  • 1 pain en couronne.
  • 1 terrine de Philadelphia.
  • tomates sechées rehydratées dans l'huile d'olive..
  • Tranches de gruyere fine ou tranchettes de fromage fondant.
  • 1 tranche epaisse de jambon blanc.
  • huile d'olive.
Prechauffer le four a 220º. Tapisser la plaque du four avec du papier sulfurizé.
Couper la couronne de pain en deux dans son epaisseur.
Tartiner la partie du bas avec le philadelphia.
Couper la tranche de jambon en lamelles et les poser sur le fromage tartiné.
Ajouter dessus les tomates sechées en les repartissant bien sur la surface de la couronne.
Couvrir avec le fromage en tranches.
Placer la partie haute du pain sur le dessus.
Mettre sur la plaque du four,
Arroser avec un peu d'huile d'olive ou d'huile des tomates.
Enfourner pour 10/15mn. Le fromage doit etre fondu et le pain doré. Attention, ça va tres vite.
Laisser refroidir 5mn et servir.

Comentarios

Curra ha dicho que…
ñan, ñan, me apetece¡¡¡. TEngo tomates secos guardados en aceite que utilizo en muchas preparaciones. Me anoto esta que se ve deliciosa.
Un besot Alimonia.
Pamen ha dicho que…
Que rica rosca, me la pido para cenar esta noche
Besotes
Alazais ha dicho que…
Géniale ta couronne! J'aime beaucoup!
Bises
Espe Saavedra ha dicho que…
que rica maja..esos tomatitos...que tentaciones
Funesmar ha dicho que…
Que rica..... me encanta! Tiene que quedar genial en una mesa de "picoteos"...me la apunto!
Besotes!
Susana ha dicho que…
Hola, quería devolverte tu visita a mi blog y me encuentro con esta joya...Decirte que me encanta todo el blog, (he copiado varias recetas jeje y prometo mencionar de donde las he copiado si las pongo en mi blog)
Hace poco que he descubierto la buttermilk y me encanta el toque que le da a los postres, así que me ha venido de "perilla" las recetas que tienes con este ingredientes. También tengo panificadora, (aunque es de la marca del Carrefour) y no se qué receta de brioche escoger de todas las que tienes, porque me gustan todas...Madre mía creo que me van a hacer falta al menos tres vidas más para poder hacer todas...jejeje
Un beso.
MARÍA JESÚS ha dicho que…
Qué idea más rica a mi hijo le encantan las coronas y es una idea genial para una merienda cena. Besitos...
Foodfit_photo ha dicho que…
Deliciosa la corona, con una pinta sensacional!!!
Un besiño.
fimere ha dicho que…
ta couronne est superbe j'aime beaucoup
bonne soirée
Unknown ha dicho que…
hace años que no me como una corona de estas tan buenas!la tuya es deliciosa!un besito
Ana Powell ha dicho que…
Una corona digna de una reina.
Deliciosa x
Elly ha dicho que…
Que corona, que delicia.
Riquísima.

Besitos.
Isa ha dicho que…
que rica¡¡¡¡¡¡
por favor mandame un buen trozo
un beso
Canelaytu ha dicho que…
y de paso mándame otro trocito a mi!!! menuda pinta!!! jejeje
Es que los tomates secos son deliciosos!!
Un abrazo
Carmen ha dicho que…
Vaya pintaza que tiene esta corona, me pido un trocito.
Besos
Josée Roy ha dicho que…
Bonjour Alimonia, une recette assez gourmande, miam!!

Passe une belle journée.
Josée xx
Gabriela, clavo y canela ha dicho que…
Que ricoo!!
me llevo una rebanadita ;)
besos
Gaby
Belén y Bego ha dicho que…
Qué rico! Se me hace la boca agua, yo me comería un trocito ahora mismo para desayunar mmmmmmm
Carmen ha dicho que…
¡Qué corona tan rica,me encanta!
Yo también tengo tomates secos en aceite,me apunto la receta.
Besitos
Que rica esta corona y me encanta como chorrea el queso,
besitoss guapaa
buena semana
Deliciaskawaii ha dicho que…
Ummm, que pintaza tiene, y yo con un hambre de no te menees, jajaja.

Muy interesante tu blog, te cogeré algunas ideas!!!

Un abrazo :-D
Anabel ha dicho que…
Esta corona se ve deliciosa te ha quedado preciosa.
besines
Muchoco ha dicho que…
Bonjour Alimonia...cela semble vraiment tres bon!!!!
Belle journée!!
Murielle :)
Sacri ha dicho que…
Aquí estoy devolviéndote la visita, me encanta esta corona.
Voy a seguir de visita que me esta gustando tu blog.
Bsitos
~Lexibule~ ha dicho que…
Ta couronne est drôlement décadente ma belle, j'ai soudainement un petit creux hihi!!

Bon mardi;)xxx
Maria Pilar-COCINICA ha dicho que…
De ese bocadillo me comía yo la mitad por lo menos, madre mía que cosa más rica se ve.

Un beso
Joan Benlloch ha dicho que…
Una receta perfecta para cualquier ocasión.
Annie ha dicho que…
Tiene todo lo que me gusta. Delicioso.
Un abrazo

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