Patatas -tex-mex / pommes de terre -tex-mex
INGREDIENTES : (3/4personas)
- 600g de patatas medianas.
- 1 paquete de gruyer rallado.
- sal-pimienta
- Especias Tex-Mex
- 2 bolas de mozzarella.
- aceite de oliva.
- Lavar las patatas y pelarlas.
- Precalentar el horno a 220º. Engrasar una fuente plana. o la placa del horno.
- Cortar las patatas en cuajos grandes.
- Distribuir en la fuente. Salpimentar.
- Rociar con unas gotitas de aceite.
- Hornear las patatas 10/15mn. Tienen que quedar ya un poquito tiernas.
- Sacar del horno, espolvorear con el queso, el tex-mex y la mozzarella cortada en trocitos.
- Hornear 10mn mas. Las patatas tienen que estar cocidas y el queso fundido (sin dorar)
- Servir enseguida.
INGREDIENTS : (3/4personnes)
- 600g de pommes de terre moyennes.
- 1 paquet de gruyere râpé.
- sel-poivre.
- Epices Tex-Mex
- 2 boules de mozzarella.
- huile d'olive.
- Laver les pommes de terre et les éplucher.
- Préchauffer le four a 220º. Graisser un plat non profond ou la plaque du four.
- Couper les pommes de terre en quartier genre potatoes.
- Distribuer sur la plaque. Salez-poivrez.
- Arroser avec quelques gouttes d'huile d'olive.
- Enfourner pour 10/15mn. Les pommes de terre doivent être un petit peu tendre.
- Sortir du four. Saupoudrer avec le fromage, les épices Tex-Mex et repartir la mozzarella coupée en petits morceaux.
- Enfourner de nouveau pour 10/15mn. Les pommes de terre doivent être tendres et le fromage totalement fondu ( mais sans dorer).
- Servir de suite.
Comentarios
Lo siento.. ahora mismo voy a mirar por ahi si mister google me lo dice porque esta receta tiene muy buena pinta.
merci !!