Brownies pistachos-platanos/ brownies pistaches-bananes
Ayer no me dio tiempo de entrar la receta. hay dias que hace un monton de cosas y otras que se te quedan cortos sin saber porque.. os pasa tambien supongo ! a veces consigo casi hacer dos dias en uno y me da tiempo hasta para mi (o casi) .. y otros que se me pasan las horas y no voy ni pa'lante ni pa'dras. Asi que la primera cosita de esta mañana es poneros este pecado total... me encantan los brownies y ya tengo varios puesto por aqui, pero ni uno se parece y siempre salen buenissimooooooooos. Por supuesto que los platanos y los pistachos van de maravillas con el chocolate.. seguro que si os acercais a la pantalla, todavia huele...
Je n'ai pas eu le temps hier de mettre une nouvelle entrée. .Il y a des jours comme ça, qui sont trop court pour tout sans savoir pourquoi.. je suis sure que ça vous arrive aussi ! Il y a des fois ou j' arrive a faire deux jours en un et en plus il me reste du temps pour moi ( ou presque..) et d'autres ou les heures passent et je n'avance pas. Aussi, la premiere chose de la matinée sera ecrire la recette de ce petit pêché.. J'aodre les brownies et il y en a deja quelques uns sur le blog, mais aucun ne se ressemble et ils sont toujours delicieuxxxxxxx. Evidemment, les bananes et les pistaches se marient a merveille avec le chocolat.. presque sur qu'en vous approchant de l'écran, vous pouvez encore profiter de son odeur...INGREDIENTES :
- 150g de chocolate negro para reposteria (Cote d'Or culinaria, Nestle postre..)
- 50g de chocolate blanco de cobertura.
- 110g de azucar.
- 110g de mantequilla.
- 1 c.sopera de azucar vainillado.
- 3 huevos.
- 1c.sopera de bicarbonato sodico.
- 60g de harina de reposteria tamizada.
- 75g de pistachos naturales sin sal enteras.
- 2 platanos maduros.
Precalentar el horno a 180º. Engrasar un molde cuadrado de 23cm de diametro.
Cortar los chocolates y la mantequilla en trocitos.
Fundir juntos en un baño maria. Dejar tibiar un poco.
En un cuenco, mezclar los azucares con los huevos y batir hasta blanqueo.
Añadir la harina tamizada con el bicarbonato.
Mezclar bien todos los ingredientes.
Añadir la mezcla chocolates-mantequilla. Mezclar.
Espolvorear un poco de harina encima de los pistachos.
Incorporar los pistachos a la masa.
Verter en el molde.
Pelar los platanos, cortar en rodajas gruesas.
Distribuir encima del pastel y empujarlos un poco dentro de la masa, con cuidado.
Hornear 30/35mn. Verificar la coccion con una aguja.
Dejar enfriar en el molde.
Desmoldear y decorar.
INGREDIENTS :
- 150g de chocolate noir de couverture (Cote d'Or culinaire, Nestle dessert..)
- 50g de chocolat blanc de couverture.
- 110g de sucre.
- 110g de beurre.
- 1 c.soupe de sucre vanillé.
- 3 oeufs.
- 1c.soupe de bicarbonate de sodium.
- 60g de farine a gateau tamisée.
- 75g de pistaches naturels non salés entiers.
- 2 bananes mures.
Couper les chocolats et le beurre en petits morceaux.
Faire fondre ensemble au bain marie. Laisser tiedir un peu.
Dans un saladier, battre les oeufs et les sucres jusqu'a blanchissement.
Ajouter la farine tamisée avec le bicarbonate. Mélanger.
Incorporer le mélanger beurre-chocolats.
Bien mélanger tous les ingredients.
Saupoudrer un peu de farine sur les pistaches.
Les ajouter a la pate.
Verser dans le moule.
Eplucher les bananes et couper en grosses rondelles.
Les distribuer sur la pate et les enfoncer legerement et delicatement dans la pate.
Enfourner pour 30/35mn. Verifier la cuisson avec une aiguille.
Laisser refroidir dans le moule.
Demouler et decorer.
Comentarios
Un abrazo.
Besos
Besitos,
Besos.
que pinta tienen. Besos
UN besazo, guapa!
Me chifla el brownie de la variedad que sea y lleve lo que lleve!!!
Gracias por pasarte por mi blog!
Ramón
Tengo una pequeña duda, dices que hay que añadir bicarbonato...¿es el sustituto de la levadura quimica?
Saludos
Witty
se puede decir asi.. en vez de levadura se le añade un poco de bicarbonato a este brownie. Al final es lo mismo
besos
alimonia
et je m'inscris vite à ta news
bises