Hawaii tagliatelles
Ya se acerca el fin de semana.. por fin... Teneis algo previsto ? yo poca cosa, pero estare en la cocina.. con el tiempo que tenemos fuera, no tengo ninguna gana de salir. Quiero quedarme en mi casa, disfrutar de mi familia y preparar cositas buenas...
Et voici le week end.. enfin... Vous avez prevu quelque chose ? moi peu de choses, mais oui je serais dans ma cuisine.. avec le temps qu'il fait dehors, pas vraiment envie de sortir. je reve de rester a la maison a profiter de ma famille et a preparer des bonnes petites choses..
INGREDIENTES : (4 personas)
- 250/300g de tagliatelas rosas frescas ( o blancas).
- 50g de almendras fileteadas.
- 100g de queso Feta.
- 100g de tomates secos en aceite.
- 150g de piña fresca.
- 150g de chorizo en rodajas.
- perejil picado.
- 1/2 vaso de vino blanco.
Cocer la pasta en abundante agua salada siguiendo las informaciones del paquete.
En un cazon, calentar el vaso de vino blanco.
Añadir el queso Feta cortado en trocitos, los tomates secos enteros, la piña cortada en trozos, el chorizo en rodaja.
Salpimentar y dejar cocer 5/10mn.(el queso tiene que quedarse entero pero fundante).
Escurrir la pasta.
Distribuir en una fuente y verter encima la preparacion caliente.
Espolvorear las almendras y el perejil.
Servir enseguida.
INGREDIENTS : (4 personnes)
- 250/300g de tagliatelles roses fraiches ( o blanches).
- 50g de amandes effilées.
- 100g de fromage Feta.
- 100g de tomates sêchées dans l'huile.
- 150g de ananas frais.
- 150g de chorizo en rondelles.
- persil ciselé..
- 1/2 verre de vin blanc.
Dans une casserole, chauffer le vin blanc.
Ajouter le fromage Feta coupé en morceaux, les tomates sêchées entieres, l'ananas coupé en morceaux et le chorizo en rondelles.
Saler-poivrer et cuire 5/10mn. ( le fromage doit rester entier mais fondant).
Egoutter les pates.
Distribuer dans un plat de service et verser la preparation chaude sur le dessus.
Saupoudrer de persil et des amandes effilées.
Servir de suite.
Comentarios
Muchos besos
Besos y buen fin de semana.
Feliz fin de semana ♥
Saludos
Un beso
rosa
croqueteandoo.blogspot.com
Besos.
Besos.
me encantan este tipo de combinaciones , en casa hago muchas, que divertido, utilizo mucho los frutos secos en mis platos,...una sugerencia,la proxima vez tuesta las almendras en una sarten sin ningún tipo de aceite , esto si a fuego muy bajo, pues se tuestan enseguida y podrian quemarse,...el cric ,cric, de las almendras tostadas no tienen precio,
mil petonets Susanna
Besitos.
Besos,
Nasy
Besos!
Ana de: 5 sentidos en la cocina
Besitos,
bessissss
Bises
Marie
Que buena pinta!!
Un besazo!
Résultat demain, un peu tard dans la journée/début de soirée !
Bon dimanche.